Пульс Медика
В «Пульс Медика» проводят различные ультразвуковые исследования, функциональную диагностику, допплероографию. Для проведения исследований в «Пульс Медика» используется современное оборудование, позволяющее проводить точную диагностику структур организма. еще
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 9:00-16:00
- Вс: выходной
ул. 23 Августа, 34. На карте
Шевченковский , м.23 августа
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
В «Пульс Медика» пациенты могут пройти различные виды ультразвуковых исследований и функциональной диагностики. Так, для проведения УЗ-исследований в «Пульс Медика» используется аппарат Philips iU22. Данный аппарат – представитель ультразвукового оборудования премиум класса, который способен создавать изображения высокого качества, соответственно, минимизируя риск постановки неточных диагнозов.
УЗИ аппарат обладает рядом уникальных опций:
- визуализация (в том числе и цветная) в форматах 2D, 3D, 4D в режиме реального времени;
- наличие таких допплеров:
- возможность цветного картирования;
- панорамное сканирование;
- дуплексное/триплексное сканирование.
Технологии, используемые в аппарате Philips iU22:
- архитектура xSTREAM Philips – позволяет создавать изображения с высоким разрешением, детализировать ультратонкие отображения тканевых структур, четко определять границы деталей структуры и раздела тканей, по всей глубине поля рассматривать однородность ткани;
- SonoCT – отвечает за объединения отдельных изображении в цельное высококачественное изображение. Данная визуализация обладает высочайшим уровнем дифференциации тканей, в ней практически не содержится артефактов. Благодаря этой технологии клиницисты получают информации в 9 раз больше, чем при традиционном УЗ-исследовании;
- XRES – данная технология первоначально использовалась при проведении МРТ, но она прошла адаптацию для УЗИ в целях достижения лучшей резкости краев и границ, уменьшения числа артефактов. В результате применения данной технологии изображения получаются очищенными от шума, имеют высокую степень резкости краев;
- PureWave crystal – технология позволяет получать изображение с детально прорисованными тонкими структурами (например, сердце плода, почечные сосуды, желчные пути). PureWave crystal позволяет глубоко «распознавать» ткани органов.
Перечень ультразвуковых исследований, которые можно пройти в центре «Пульс Медика»:
- желудка и кишечника;
- плода беременных;
- сердца, сосудов, вен;
- органов брюшной полости, забрюшинного пространства;
- малого таза (мужчины, женщины);
- брахиоцефальных сосудов (шея);
- транскраниальных сосудов;
- брюшной аорты;
- периферических сосудов.
Перечень исследований по профилю функциональной диагностики:
- спирография;
- эргокардиоспирометрия;
- ЭКГ в состоянии покоя;
- суточный мониторинг сердца по Холтеру.
Проверенные отзывы о ДЦ
Лікар який проводив Еластографія печінки дуже уважний до деталей, приділив достатньо уваги. Все сподобалось
Візитом у клініку залишилася дуже задоволена – мене зустрів чемний та професійний персонал. Приміщення світлі та затишні. Фахівець, який проводив мені діагностику, був досвідченим. Звертатимуся до них ще. Клініку рекомендую.
Визитом в клинику, остался доволен - сервис на высоте. Если понадобится, буду обращаться ещё. Рекомендую.
УЗИ мне сделали отлично, но не смотря, на то что записывался на диагностику на время, пришлось ждать в очереди. Поэтому ставлю оценку только четыре.
В вестибюле клиники ожидало прием десять человек. Я беременная. На такую территорию должно быть максимум три человека во время карантина