Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр Эввива

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Сумская, 90. На карте

Киевский

Кол-во отзывов

286
Рекомендации

268

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Прийомом цілком задоволений. Відмінно лікарі працюють.

Олег, 25.03.2020

Мне все понравилось, все хорошо. Все специалисты приятные и хорошие. Хорошая клиника.

Елена, 17.02.2020

На ресепшене очень милые, добрые и отзывчивые девушки. Коммуникабельно отвечали на вопросы Я осталась очень довольна всем что предоставила клиника Доктор-УЗИ специалист ответила на все интересующиеся вопросы и внимательно провела осмотр ребенка. Нам понравилось

Майя, 03.02.2020

Хорошее впечатление. В клинике чисто, вежливые сотрудники на ресепшен, хороший и внимательный доктор.

Катерина, 26.01.2020

Все быстро сделали, сразу получила результат.

Оксана, 21.01.2020

Все достаточно быстро, на нормальном уровне. вовремя.

Маргарита, 13.01.2020

За прием доктора и за оборудование клинике пять. А комфорта в клинике не было вообще. Ожидал приема полтора часа, а что такое очередь вы понимаете. При этом в клинике нечем было дышать. Клинике с этим нужно что-то делать.

Евгений, 11.01.2020

Все было компетентно, грамотно, быстро, хорошо.

Яна, 09.01.2020

Зашла по записи, получила результат. Все нормально.

Оксана, 26.12.2019

Очень дорого. Очень комфортно, все чистенько и аккуратно. Отношение просто супер!

Светлана, 21.12.2019

Весь персонал любезен, приятная атмосфера, а самое главное, отличные специалисты.

Анастасия, 14.12.2019

Нам очень понравилось! Уютно, тепло, все вежливые.

Мария, 13.12.2019

Очень хороший доктор, корректный и контактный человек.

Елена, 11.11.2019

В клинике хороший ремонт, цены там адекватные. Приятный персонал и приятный доктор.

Евгений, 07.10.2019

Мне понравилось что без очередей. Пришел сразу в это же время зашел, все доступно, удобно, чисто, аккуратно, быстро, результаты выдаются вовремя. Мы очень довольны визитом.

Анна, 03.09.2019

Спасибо! Врач, милейший, замечательный. Я, впервые была в этой клинике, мне, все понравилось!

Ольга, 28.08.2019

В клинике очень уютно.Моему ребенку очень понравилось, без напряжений и без очереди, нас встретили очень приветливо, зашли по записи вовремя как положено, без ожиданий.

Злата, 19.08.2019

В назначенное время было опоздание доктора на десять минут. Я заплатил деньги не для того чтобы сидеть и ждать. Мне нужен был рентген, а я должен был идти сначала к врачу, потом на рентген, а потом обратно к врачу. Неудобно, бегаешь от кабинета в кабинет. За такие деньги сервис должен быть на высшем уровне.

Олег, 12.08.2019

Я там уже и снимок позвоночника делал, все быстро, не ждал ни минуты, все по времени. Все чисто, все приятно. Все там отлично, по крайней мере, я там два раза был, мне очень понравилось.

Михаил, 06.06.2019

Все хорошо, обслуживание хорошее, быстро.

Виктория, 16.01.2019

В клинике все прошло хорошо, нам все понравилось. Когда мы пришли очереди не было, сразу все сделали. Результат получили тоже быстро. И в дальнейшем будем обращаться в эту клинику и рекомендовать другим.

Светлана, 05.01.2019

Все нормально. пришел быстро сделал и ушел. Быстро, аккуратно, техника красивая, ничего не скажешь.

Сергей, 17.12.2018

Все быстро сделали. В клинике все на хорошем уровне.

Юлия, 02.12.2018

Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал, все чисто, комфортно. Все замечательно.

Владислав, 21.11.2018

Компетентный врач, внимательный, хорошие рекомендации, я очень довольна.

Елена, 05.11.2018
Центры поблизости

ул. Черепановых, 7. На карте

Червонозаводский (Основянский)

переулок Отакара Яроша, 12-А. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.8

ул. Героев Труда, 14. На карте

Московский

4.9

пр. Московский, 11 . На карте

Киевский

4.9

пр. Науки, 27-б, оф. 401. На карте

Павлово поле, Дзержинский (Шевченковский)