Отзывы о диагностическом центре «ОН Клиник Днепр», медицинский центр
- Пн-Сб: 8:00-20:00
- Вс: 9:00-17:00
пр. Дмитрия Яворницкого, 107 А. На карте
Центральный , м.Вокзальная
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Понравилось отношение и то как врач перед диагностикой обо всём меня опросила, а после проконсультировала насчёт моих дальнейших действий и к какому врачу следует обратиться с выводом КТ.
Все сподобалось у даній клініці. Перебування було чудове.Все пройшло швидко і добре. Привітний персонал, який відповів на усі запитання.
Все пройшло добре. Все сподобалось. Привітний персонал.
Мені було дуже комфортно, дуже гарні ціни, та гарний персонал
ерсонал був професійний, чуйний, віднеслися дуже добре
Усе було на відмінно й по сервісу й за часом.
Сподобались оперативність та комфортні умови.
Запитань не виникло, обслуговування швидке, та якісне.
Було комфортно очікувати в Он Клінік. Лікар який проводив УЗД щитовидної залози дуже уважний та професіонал своєї справи. Зустріч мені сподобалась та обслуговування в клініці.
Зробили КТ вчасно та професійно, висновок отримала гарний.
Мне очень понравилось и и обслуживание и сервис и врач, которій проводил мне УЗИ.
Очень хорошо встретили, полностью проинструктировали что нужно сделать для диагностики, дали подробное заключение.
Все було чітко, оперативно. Дуже сподобався сервіс
Усе пройшло на найвищому рівні - оперативно, якісно, професійний персонал. За потреби звертатимусь ще. Рекомендую.
Візитом у клініку залишилася дуже задоволена – мене зустрів привітний та професійний персонал. Приміщення світлі та затишні. Фахівці, які проводили мені діагностику, були досвідчені (мені було з чим порівнювати, адже це не перша у мене діагностика). Звертатимуся до них ще. Клініку рекомендую.
Визитом остался доволен - на ресепшене мне подсказали где я могу оставить куртку, как пройти к кабинету, и вообще обо всём, что нужно проинформировали. Под кабинетом, я только присел, и меня сразу же пригласили в кабинет, где очень быстро сделали флюорографию, и буквально через пару минут, был готов результат. Визит прошёл быстро и качественно! Буду обращаться ещё, если в том возникнет нужда. Рекомендую.
Приветливый персонал, качественно выполненная процедура, визитом осталась довольна, поэтому в будущем буду обращаться ещё. Рекомендую.
Встретили хорошо, быстро без задержек приняли. Во время диагностики, было комфортно. Планирую обращаться в клинику и в будущем. Всем рекомендую.
Мне всё понравилось - приветливые, внимательные, обслужили быстро, без задержек, при случае, буду обращаться к ним ещё.
В клинике работает приветливый персонал. Визитом осталась довольна.
Записывалась в клинику на КТ легких, доктор очень хороший, доктор мне очень понравился, но сервис в клинике ужасный, мне есть с чем сравнить. В эту клинику я бы больше не вернулась. Персонал клиники на регистратуре не очень приветливый
В клинике совершенно нет очередей, приняли сразу, в итоге я пробыла там не больше десяти минут, чем осталась довольна.
Сразу как пришёл, без очередей и задержек сделал флюорографию. Остался доволен.
Быстро определили проблему и направили к травматологу. Все прошло отлично! Максимально хорошо и быстро.
Всем довольна, очень приятное обслуживание. Всё прошло прекрасно!