29 відгуків

Здорове життя, медичний центр

Діагностичний центр

Метод ультразвукового исследования считается самым безопасным для организма. Для проведения ультразвуковой диагностики в медицинском центре «Здорове життя» используется допплеровский цветной сканер ALOKA SSD-2200 VARIOVIEW. ще

• Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Нд: вихідний

вул. Драгоманова, 31 в. На карті

Дарницький , м.Харківська, м.Позняки

В даний момент запис в клініку через наш сервіс не ведеться

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Дякую, мені все зрозуміло

В медицинском центре «Здорове життя» у пациентов есть возможность пройти ультразвуковую диагностику на современном оборудовании. Пациенты могут пройти как стандартное ультразвуковое исследование, так и доплерометрию – УЗИ, при котором врач получает цветное изображение, где видно кровеносные сосуды, что позволяет получить представление об интенсивности и скорости кровотока.

Ультразвуковая диагностика

Ультразвуковую диагностику проводят высококвалифицированные специалисты. Именно благодаря методу УЗИ врачи получают важную информацию, которая помогает:

• выявить скрытые процессы, влияющие на постановку диагноза;
  • достигнуть эффективных результатов в лечение;
  • провести коррекцию назначенной терапии.

Каждый врач медицинского центра имеет образование в сфере ультразвуковой диагностики. Такие знания очень важны, поскольку при проведении УЗИ лечащим доктором, он сразу может определить диагноз и ход лечения.

Медицинский центр «Здорове життя» предлагает своим пациентам следующие виды узи:

• внутренних органов (поджелудочной железы, брюшной полости и органов пространства забрюшины, печени, желчного пузыря, селезенки и пр.).
  • для женщин органов малого таза (трансабдоминально и трансвагинальныо);
  • УЗ-исследование сосудов и кровотоков – позволяет выявить заболевания на ранней стадии или в скрытой форме.
  • по беременности. Позволяет определить не только срок беременности (даже на ранних стадиях), но и исключить патологии матки, выявить генетические заболевания или какие-либо особенности развития плода.
  • исследование органов малого таза для мужчин, а также УЗИ наружных мужских половых органов, предстательной железы;
  • обследование молочных желез;
  • щитовидной железы, включая обследование регионарных лимфоузлов;
  • неясных образований и мягких тканей.

Спеціалісти чудові, відношення також. Без додаткової плати, зробили ще деякі дослідження. Надано, хороші рекомендації.

Андрей, 16.11.2019

Мне понравилось, все хорошо, спасибо! Я себе наметила, если мне еще будет нужно провести ультразвуковое исследование печени и поджелудочной железы, я туда пойду. Мне понравился доктор.

Татьяна, 13.03.2019

Доктор очень внимательный, проконсультировал в полном объеме.

Светлана, 20.02.2019

Очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный врач, внимательно слушает, всё объясняет, дает рекомендации, очень всё понравилось.

Надежда, 06.11.2018

Не спросив у меня сделали дополнительно УЗИ почек, хотя это нормальная практика для частных клиник.

Виктория, 16.06.2018
Дивитися всі відгуки
Центри поблизу

г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 56. На карті

Дарницкий

ул. Полуботка,7. На карті

Днепровский

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж корпус В. На карті

Дарницкий

Проспект Берестейский 5-В. На карті