Відгуки про діагностичний центр Медичний центр Верум
- Паркінг,
- Генератор в клініці,
- Оплата карткою,
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Хороше відношення до пацієнта. Лікар все розпитав, розповів та пояснив по моїй проблемі, надав хороші поради. Все задовольнило на візиті.
Я дуже задоволена лікарями та самою клінікою, відношенням. Все дуже добре.
Я в восторге. Очень хорошее обслуживание. Очень внимательные доктора. И наверно перебегу в эту клинику из клиники в которую ходила много лет.
Записывалась на диагностику. В клинике мне завысили стоимость услуг. Сообщили, что я должна заплатить за диагностику и за консультацию. Доктор меня не смотрел, никаких комментариев не давал. В клинике решили, что это была консультация доктора. Только после того, как я настояла на своем, что оплачивать буду только диагностику, мне сообщили, что я могу не оплачивать консультацию. Было немного хамское отношение ко мне. В эту клинику я точно больше не пойду. Выкачка денег. Их не интересуют пациенты.
Не очікувала що мамограмму будуть хлопці робити.
Компетентный врач кардиолог! Все доходчиво объяснила и отлично провела обследование.
Хотелось бы большей скоординированности администраторов и докторов. Это касается предоставления информации по цене услуг, записи на прием и особенностей подготовки к процедурам, если они есть! Также, сложилось впечатление, что есть отсутствие навыков работы с документами для страховых компаний.
Обслуживание хорошее, девочки вежливые. И провели, и рассказали, и давление померили. То есть молодцы девочки, хорошие. Мне понравилось.
Очень хорошая клиника, очень хорошие люди, спасибо большое. Все хорошо, назначено было в определенное время, в определенное время меня приняли. Все очень хорошо.
Я очень довольна, по времени приняли, без задержек. Очень приятная девочка, доктор. Я осталась очень довольна, помог мне с моей проблемой. Быстро выдали результат, быстро описали.
Врач высококвалифицированный профессионал, давно хожу в эту клинику, всё очень нравится.
Не предупреждают, что кроме врача, который проводит обследование, будет еще врач другой специальности, да еще и противоположного пола.
Ждала 30 минут, но в целом все прошло нормально.
Клиника комфортная, но УЗИ провели неправильно, из-за чего поставили неверный диагноз.
Прием прошел замечательно, все очень хорошо сделали.
Все хорошо. Меня все устроило, все комфортно. Внимательный обслуживающий персонал и врачи тоже.
Сделала маммографию, но мне не понравилось что они абсолютно ничего не объяснили по результатам, просто сделали снимок, отдали мне его - и все.
Все было хорошо. Очень порадовали компетентные врачи.
Очень благодарна за внимание и понимание врачей. Очень обходительные и доброжелательные люди.
Меня все устроило в приеме. Я осталась довольна.
Очень все отзывчивые, внимательные, профессионалы, я сама доктор, осталась очень довольна.
Мне понравилось. Спасибо. Очень внимательный персонал и доктор, который делал диагностику.
Все очень понравилось. Очень вежливые врачи.
Все было изумительно, по высшему классу.
Очень хорошее обслуживание и персонал хороший.