Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Verum expert»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

Кол-во отзывов

134
Рекомендации

124

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все було добре, персонал привітний, швидко та зручно.

Ігор, 17.08.2020

Хороше відношення до пацієнта. Лікар все розпитав, розповів та пояснив по моїй проблемі, надав хороші поради. Все задовольнило на візиті.

Галина, 06.08.2020

Я дуже задоволена лікарями та самою клінікою, відношенням. Все дуже добре.

Наталия, 07.07.2020

Я в восторге. Очень хорошее обслуживание. Очень внимательные доктора. И наверно перебегу в эту клинику из клиники в которую ходила много лет.

Татьяна, 10.03.2020

Записывалась на диагностику. В клинике мне завысили стоимость услуг. Сообщили, что я должна заплатить за диагностику и за консультацию. Доктор меня не смотрел, никаких комментариев не давал. В клинике решили, что это была консультация доктора. Только после того, как я настояла на своем, что оплачивать буду только диагностику, мне сообщили, что я могу не оплачивать консультацию. Было немного хамское отношение ко мне. В эту клинику я точно больше не пойду. Выкачка денег. Их не интересуют пациенты.

Елена, 25.12.2019
Ответ клиники
Добрый день! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.С персоналом была проведена беседа.
03.01.2020

Не очікувала що мамограмму будуть хлопці робити.

Юлія, 25.11.2019

Компетентный врач кардиолог! Все доходчиво объяснила и отлично провела обследование.

Татьяна, 23.11.2019

Хотелось бы большей скоординированности администраторов и докторов. Это касается предоставления информации по цене услуг, записи на прием и особенностей подготовки к процедурам, если они есть! Также, сложилось впечатление, что есть отсутствие навыков работы с документами для страховых компаний.

Светлана, 15.10.2019

Обслуживание хорошее, девочки вежливые. И провели, и рассказали, и давление померили. То есть молодцы девочки, хорошие. Мне понравилось.

Ирина, 12.04.2019

Очень хорошая клиника, очень хорошие люди, спасибо большое. Все хорошо, назначено было в определенное время, в определенное время меня приняли. Все очень хорошо.

Евгений, 28.02.2019

Я очень довольна, по времени приняли, без задержек. Очень приятная девочка, доктор. Я осталась очень довольна, помог мне с моей проблемой. Быстро выдали результат, быстро описали.

Наталия, 28.01.2019

Врач высококвалифицированный профессионал, давно хожу в эту клинику, всё очень нравится.

Катерина, 15.10.2018

Не предупреждают, что кроме врача, который проводит обследование, будет еще врач другой специальности, да еще и противоположного пола.

Валерия, 17.09.2018

Ждала 30 минут, но в целом все прошло нормально.

Ірина, 17.08.2018

Клиника комфортная, но УЗИ провели неправильно, из-за чего поставили неверный диагноз.

Карина, 06.08.2018

Прием прошел замечательно, все очень хорошо сделали.

Анна, 19.05.2018

Все хорошо. Меня все устроило, все комфортно. Внимательный обслуживающий персонал и врачи тоже.

Евгения, 13.03.2018

Сделала маммографию, но мне не понравилось что они абсолютно ничего не объяснили по результатам, просто сделали снимок, отдали мне его - и все.

Ирина, 05.03.2018

Все было хорошо. Очень порадовали компетентные врачи.

Яна, 27.02.2018

Очень благодарна за внимание и понимание врачей. Очень обходительные и доброжелательные люди.

евгения, 20.02.2018

Меня все устроило в приеме. Я осталась довольна.

Виктория, 12.02.2018

Очень все отзывчивые, внимательные, профессионалы, я сама доктор, осталась очень довольна.

Людмила, 07.02.2018

Мне понравилось. Спасибо. Очень внимательный персонал и доктор, который делал диагностику.

Наталия, 17.01.2018

Все очень понравилось. Очень вежливые врачи.

Ельнара, 29.11.2017

Все было изумительно, по высшему классу.

Ольга, 24.07.2017
Центры поблизости

с. Ходосовка, ул. Берёзовая, 2. На карте

Киевская область

ул. Зоологическая, 3д. На карте

Шевченковский

4.7

ул. Касияна, 2/1. На карте

Голосеевский

ул. Киквидзе, 18 а. На карте

Печерский