Діагностичний центр
  • Паркінг
  • Оплата карткою
  • Дитяча кімната
  • Wi-Fi зона

Клиника "Амеда на пр. Воздухофлотский" предоставляет услуги качественного медицинского обследования малышам, школьникам, подросткам и их родителям. В клинике используется современное ультразвуковое оборудование MyLab Seven от компании Esaote (Италия), отличающееся высокой безопасностью и точностью полученных результатов. А для проведения комплексной диагностики работы сердца, легких и головного мозга в клинике применяют диагностический комплекс «Кардио+».

• пн - сб : 8:00 - 21:00
  • нд : 8:00 - 20:00

просп. Повітрофлотський, 51

Солом'янський,

Рекомендації

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі
реальних відгуків

Все сподобалось ! Швидко і професійно , дякую

Наталья, 05.04.21

Мне понравилась и клиника и то что в ней есть детская комната. И парковка и сам врач. И девочки медсестры. Врач и взрослый и детский. Он очень хорошо с малышом пообщался.

Марк, 31.03.21

Очень понравился доктор-узист, очень внимательный, все объяснял. Рекомендую!

Татьяна, 28.01.21

Была в поликлинике на Воздухофлотском 51, делали обследование дыхательных путей. Само обследование по сравнению с другими клиниками было не дорогое, а вот приём пульмонолога стоил 550гривен. Хочу отметить, что мне очень не понравилось состояние клиники, дырки в стенах, тусклое освещение, похоже все это на обычную поликлинику, государственную. Меня задавила жаба оставить там 550 гривен за приём врача именно по тому, что я не захотела тратить эти деньги в таких стенах. Если бы у вас все было красиво, современно и опрятно, то с большей вероятностью я бы у вас осталась. Совершенно не конкурентноспособный интерьер.

Лада, 21.01.21

Все было вовремя, вежливо, профессионально. Меня все устроило

Жанна, 08.07.20

Без очередей, быстро, внимательный персонал.

Татьяна, 22.06.20

Все хорошо прошло, на высшем уровне.

Валерия, 19.06.20

Не вчасно приймають. Постійно приходиться чекати.

Оксана, 11.04.20

Девочки приветливые встретили, все очень хорошие.

Раїса, 27.03.20

В принципе, все устроило. Провели диагностику, внимательный доктор. Единственное, что нам пришлось подождать минут двадцать, если не больше. В остальном, все нормально.

Сабир, 09.02.20
Центри поблизу