288 відгуків

• Генератор в клініці,
  • Дитяча кімната,
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,

В основі роботи МЦ «Еввіва» лежить комплексний підхід до діагностики та лікування пацієнтів. У центрі існують програми, що дозволяють за один день провести повне обстеження організму. ще

• Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 9:00-17:00

вул. Сумська, 90. На карті

Київський

В даний момент запис в клініку через наш сервіс не ведеться

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Дякую, мені все зрозуміло

Лікувально-діагностичний центр - це серце клініки «Еввіва». Щодня тут проводяться лікарські консультації по 31 спеціальності. Пацієнтам надається можливість в найкоротші терміни пройти повне обстеження на сучасній апаратурі, отримати рекомендації лікаря будь-якої спеціалізації. Також в центрі є денний стаціонар, фізіотерапевтичний кабінет, відділення еферентної терапії і гіпербаричної оксигенації.

Все лікарі лікувально-діагностичного центру - професіонали з багаторічним стажем роботи, які використовують у своїй діяльності класичні принципи діагностики та лікування.

Перелік інструментальних діагностичних послуг, які надаються в медичному центрі "Еввіва":

• нейрофізіологічні дослідження: ЕХО-ЕГ (ехоенцефалографія), доплерографія судин голови та шиї.
  • всі види ультразвукової діагностики;
  • фунціональна діагностика;
  • алергологія;
  • рентгенологічна діагностика;
  • фізіотерапія;
  • плазмаферез.

Записалась по телефону на обследование, МРТ головного мозга, сказали приехать за 10-15 минут до обследования. Я приехала вовремя, заполнила все необходимые анкеты и ждала обследования. Через 10 минут, как прошло моё время, администратор сказала: " Извините, у нас задержка на 15-20 минут!!!" То есть, время обследования и так уже затянулось, плюс ещё дополнительное ожидание! Заполняя анкету, я указала, что результат мне сразу на руки, здесь тоже ждал "сюрприз", сказали что пленку и диск заберу сегодня, а результат будет в печатном виде завтра! Потом предложили результат сбросить на Вайбер, но мне нужен оригинал заключения в печатном виде! Более того, я живу далеко, мне неудобно ещё раз приезжать в центр, равнозначно, как и задержаться с самим обследованием! Впереди дорога, комендантский час, да и просто время на которое я рассчитываю! Записывают по времени, как может не совпадать назначенное время? Тем более, что у каждого пациента есть 10-15 минут, как и просят перед обследованием! Люди платят деньги и не маленькие, хотят получать обследования и результаты, заявленные при собеседовании. Рекомендую ли я кому-то этот центр? Нет конечно, такое чувство, что принимают, как раньше по блату. Иначе не могу объяснить эти задержки! А по поводу того, что врач не успевает дать результат сегодня, хочется сказать, что это частная клиника и ЗП врача далеко отличается от врачей, работающих в государственных! Стыдно за такое отношение и обидно за потраченные деньги! Категорически не рекомендую!

Егорина Татьяна , 13.03.2024

Прийомом цілком задоволений. Відмінно лікарі працюють.

Олег, 25.03.2020

Мне все понравилось, все хорошо. Все специалисты приятные и хорошие. Хорошая клиника.

Елена, 17.02.2020

На ресепшене очень милые, добрые и отзывчивые девушки. Коммуникабельно отвечали на вопросы Я осталась очень довольна всем что предоставила клиника Доктор-УЗИ специалист ответила на все интересующиеся вопросы и внимательно провела осмотр ребенка. Нам понравилось

Майя, 03.02.2020

Хорошее впечатление. В клинике чисто, вежливые сотрудники на ресепшен, хороший и внимательный доктор.

Катерина, 26.01.2020

Киевский

4.8

пр. Героев Харькова 257, каб. 807. На карті

Немышлянский

пр-т Героев Харькова 137 (офисный центр в здании универмага «Харьков»), правое крыло, 3 этаж. На карті

Салтовский