Частные клиники Львова (167)

Смотреть врачей Львова
По названию
White&White Dental Studio Lviv

White&White Dental Studio Lviv

Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
White&White Dental Studio во Львове – современная стоматология с командой опытных специалистов. Точность, стерильность, цифровые технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту – все для вашей идеальной улыбки.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Шевченко, 80Б (ЖК Шоколад)на карте
Шевченковский
Дентико

Дентико

Парковка Wi-Fi зона
Dentiko – стоматологическая клиника в центре Львова с опытными врачами (стаж 15+ лет). Обеспечиваем современное лечение, соблюдая самые высокие стандарты стерильности, уделяем внимание профилактике и относимся к каждому пациенту с теплом.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Шолом-Алейхема, 10на карте
Галицкий
Медицинский центр «Горизонти»
1отзыв
Медицинский центр «Горизонти» откроет новые перспективы красоты и здоровья. Это современное эстетически медицинское пространство, которое работает, чтобы предлагать своим пациентам только лучшие услуги — от профессиональной диагностики до лечения. Здесь вы получите эффективное лечение, квалифицированное медицинское сопровождение, ощутите заботу и комфорт на каждом этапе.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Пекарская, 65 Бна карте
Лычаковский
Стоматологическая клиника ArSi Dental Clinic

Стоматологическая клиника ArSi Dental Clinic

Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
ArSi Dental – современная стоматологическая клиника во Львове, где сочетаются профессионализм врачей, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы предоставляем широкий спектр стоматологических услуг, заботясь о здоровье, комфорте и красивой улыбке наших пациентов.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 19:00
ул. Академика Рудницкого, 32на карте
МеДиС, диагностический центр

МеДиС, диагностический центр

Лечебный диагностический центр
680отзывов
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Диагностический центр «Медис» предоставляет лечебно-лечебные услуги в направлениях урологии, хирургии. Углубленный клинический осмотр и консультации предоставляют ведущие специалисты Львова. Исследования проводятся на ультразвуковом сканере «Terason Usmart 3200 t» (США) новейшего поколения, аналогов данной системы в Украине на сегодня нет
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Юрия Руфа, 35 / Вна карте
Лычаковский
Джерело

Джерело

Клиника
206отзывов
В медицинском центре «Джерело» предоставляют медицинские услуги по направлению гинекологии и смежных с ней направлениях: проктологии в гинекологии, эндокринологии в гинекологии, озонотерапии и иглорефлексотерапии в гинекологии. Также в МЦ «Джерело» проводят ультразвуковую диагностику внутренних органов, щитовидной и молочных желез
access_time_filled пн - пт : 10:30 - 20:00 access_time_filled сб : 13:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
вул. Джерельна, 16а, кв. 6на карте
Шевченковский
Эхокор

Эхокор

Медицинский центр
131отзыв
Парковка Wi-Fi зона
Многопрофильный медицинский центр «Ехокор» – являются единственными медицинским учреждением на Западной Украине, в котором занимаются диагностикой остановки дыхания во сне (апноэ), диагностикой и лечением храпа, расстройств сна и бессонницой. Кроме этого, на Западной Украине исключительно центр «Ехокор» занимается проводкой ночной и дневной электроэнцефалограммы с видеонаблюдением. Среди других услуг медицинского центра «Ехокор» можно выделить услуги кардиолога, семейного врача
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Угорская, 17на карте
Сиховский
Медицинский центр «Венера»
129отзывов
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Венера» ​​специализируется на предоставлении качественных, квалифицированных и современных медицинских услуг по поводу диагностики и терапии заболеваний гинекологического, венерологического, урологического, дерматологического спектра, а также в сфере интимной пластики, используя безопасную ультразвуковую диагностику, лабораторные исследования, надежные и проверенные препараты. Также в медицинском центре «Венера» предоставляются косметологические, и дермато-косметологические услуги высокого уровня. Вам гарантировано окажут необходимую помощь, обеспечат комфорт и анонимность
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : 10:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Кос-Анатольского, 4на карте
Сиховский
Медицинский центр «Sanolife»

Медицинский центр «Sanolife»

Медицинский центр
118отзывов
Полипрофильная клиника, которая ставит целью оказания комплексной медицинской помощи клиенту, дальнейшее медицинское сопровождение и поддержку. Отдельным направлением деятельности является предоставление психиатрической / наркологической / психологической помощи и сопровождение клиента в домашних условиях
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Владимира Великого, 10на карте
Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ

Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ

102отзыва
Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг – от профилактики до сложных тотальных реабилитаций. Наши опытные врачи с опытом более 10 лет практики обеспечивают высококачественное лечение для всей семьи. Наша клиника имеет две удобные локации, что позволяет выбрать наиболее комфортный вариант для вашего визита. Мы используем только современные решения, новейшее оборудование и высококачественные материалы, чтобы гарантировать наилучшие результаты для наших пациентов. Ваше спокойствие завтра визит к нам сегодня.
add_box Стоматология Ортодонтия Детская стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
ул. Окружная, 94 Ана карте
ул. Владимира Великого, 10 Бна карте
chevron_left
Показать еще 10 Клиникиautorenew
6 7 8 9 10 11