Стоматологические клиники в Киеве (228)

Смотреть Стоматологов Киева
По названию
Стоматология «С.D. Clinic»

Стоматология «С.D. Clinic»

add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника «С.D. Clinic» предлагает своим клиентам широкий спектр профилактических и лечебных услуг для зубов и ротовой полости. В клинике работают специалисты с большим опытом работы таких стоматологических направлений, как: терапевтическая стоматология, ортодонтия, ортопедическая и хирургическая стоматология. Клиника предоставляет стоматологические услуги взрослым и детям
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Гарматная, 38ана карте
Соломенский
«Filigran» клиника эстетической стоматологии
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматологические услуги топ уровня от профилактики до тотального протезирования. Диагностика и лечение зубов под микроскопом. Только проверенные технологии и методы лечения, соответствующие общемировым стандартам
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Евгения Коновальца, 32-Гна карте
Печерский м.Дворец Спорта м.Печерская
Клиника эстетической стоматологии Андрея Бешарова
add_box Рентгенология Стоматология ... еще
В медицинском центре Бешарова предоставляются все виды стоматологических услуг. Доктора стоматологии имеют высшую категорию. Лечение проводится на ультрасовременном оборудовании, которое проходит термическую обработку
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 10:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
Олеся Гончара 24, пом. 5Ана карте
Шевченковский м.Золотые ворота
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Клиника Excelline (Yarema Dental)

Клиника Excelline (Yarema Dental)

add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматология Excelline (Yarema Dental) предлагает своим пациентам высококачественное лечение различных заболеваний зубов и ротовой полости. В клинике представлено все необходимое оборудование и материалы, а услуги предоставляют опытные специалисты. Клиника предоставляет услуги по таким направлениям: терапевтическая, ортопедическая, ортодонтическая и профилактическая стоматология
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Ежи Гедройца, 6на карте
Печерский м.Дворец Украина м.Олимпийская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Стоматологическая клиника «Dental Art»

Стоматологическая клиника «Dental Art»

add_box Стоматология ... еще
Стоматология «Dental Art» предлагает пациентам диагностику и все виды стоматологического лечения. Услуги в клинике проводятся с помощью новейшего оборудования. В стоматологии работают квалифицированные врачи, которые регулярно посещают различные курсы, семинары и мастер-классы, постоянно усовершенствуя свои навыки и профессиональные знания
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
с. Счастливое, Бориспольский район Киевской области, ул. Героев Майдана, 11на карте
Киевская область
Стоматологическая клиника «Чибис»
add_box Стоматология ... еще
«Чибис» — клиника нового поколения, которая основана на многолетнем опыте докторов-профессионалов. Здесь применяют самые современные методики и технологии диагностики и лечения в стоматологии. Посетив клинику хотя бы один раз, ощущая комфорт и заботу со стороны персонала, Вы захотите возвращаться снова и снова.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Зоологическая, 6на карте
Шевченковский м.Шулявская м.Политехнический институт м.Лукьяновская
Hollywood (Голивуд) стоматологическая клиника
Парковка Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника Hollywood поможет воплотить Ваши мечты в реальность, подарив Вам «голливудскую улыбку». В клинике представлены все основные медицинские направления в стоматологии. Здесь с радостью помогут Вам по любым вопросам здоровья зубов.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Нагорная, 6/31на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
«Dental Studio» (Дентал Студио)

«Dental Studio» (Дентал Студио)

add_box Ортопедия Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматологическая клиника «Dental Studio» с опытными врачами и современным оборудованием проводит комплексное лечение самых распространенных стоматологических проблем. В медицинском учреждении вам смогут предоставить помощь в таких направлениях, как: стоматология, ортопедическая стоматология, ортодонтия
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Бульварно-Кудрявская, 29 е, оф. №12на карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Университет м.Золотые ворота
Варшавский, стоматологический центр

Варшавский, стоматологический центр

add_box Стоматология ... еще
Стоматологический центр Варшавский для взрослых и детей предоставляет услуги по лечению зубов, эстетической, ортопедической, хирургической стоматологии, имплантации зубов и скорой стоматологической помощи.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. А. Олеся, 6 Бна карте
Подольский м.Нивки м.Сырец м.Лукьяновская м.Почайна м.Оболонь м.Минская
Стоматологическая клиника SUPREME

Стоматологическая клиника SUPREME

add_box Косметология Стоматология Хирургия Ортодонтия ... еще
Стоматологическая клиника SUPREME в Киеве предоставляет стоматологические услуги всех специальностей - гигиенистов, ортопедов, хирургов, ортодонтов, имплантологов и косметологов. Клиника SUPREME предлагает услуги стоматологов высшей категории, а также предоставляет стоматологическое лечение по низким ценам
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
ул. Волынская 10на карте