Стоматологические клиники в Киеве (228)

Смотреть Стоматологов Киева
По названию
Мерикер (Mary Care) цифровая стоматология

Мерикер (Mary Care) цифровая стоматология

add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника Мерикер - это цифровая и лазерная стоматология, которая объединяет комплекс стоматологических услуг на базе современного инновационного оборудования и опыт профессионалов, что гарантирует качественное лечение зубов и инновационный подход к каждому пациенту.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Саперное Поле 3/ офис 338на карте
Печерский м.Зверинецкая м.Дворец Украина
Smart Dental Group

Smart Dental Group

add_box Стоматология ... еще
Smart Dental Group – это стоматологический центр будущего с целостным подходом к услугам, проведением нескольких процедур одновременно, опытными врачами. Быстро, без боли и по адекватным ценам.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 15:00
ул. Центральная 19, офис 100, ЖК Ривьера 2на карте
Дарницкий м.Славутич
CRB Clinic — клиника ортопедии и цифровой стоматологии
add_box Ортопедия Стоматология ... еще
Клиника ортопедии и цифровой стоматологии CRB clinic. На рынке с 2012 года. Отделение ортопедии: специализируется на безоперационном лечении ортопедических заболеваний: грыжа и протрузия позвоночника, искривление позвоночника, косточки на ногах, боли в спине и суставах. Отделение стоматологии: все виды стоматологических услуг (лечение, протезирование, ортопедия, ортодонтия). Лечение зубов проводится под микроскопом
access_time_filled пн - пт : 11:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
пер. Новопечерский, 5на карте
Печерский м.Печерская м.Зверинецкая м.Дворец Украина
Rai Clinic

Rai Clinic

Клиника
add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника «Rai Clinic» предоставляет весь спектр стоматологических услуг как взрослым так и детям. Терапевтические, хирургические, ортопедические, ортодонтические процедуры проводятся в приятной атмосфере
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Лукьяновская 1на карте
Шевченковский м.Лукьяновская м.Контрактовая площадь
Eurodent

Eurodent

add_box Ортопедия Стоматология Терапия Хирургия ... еще
Стоматология «ЕВРОДЕНТ» - современная стоматология с высокоэффективным и безопасным подходом к вопросу профилактики болезней и лечения зубов. Клиника оснащена самым современным оборудованием, что позволяет обеспечивать клиентам наиболее точную постановку диагноза и качественное лечение зубов. В Стоматологии «ЕВРОДЕНТ» Вы получите: широкий спектр услуг, индивидуальное лечение, комплексное лечение, эксклюзивные методы лечения, работаем с детьми, соблюдение безопасности, лечение «в четыре руки»
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
Крутой спуск 6/2на карте
Печерский м.Крещатик м.Дворец Спорта м.Площадь Украинских Героев
Максимедикал

Максимедикал

Медицинский центр
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Маммология Неврология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Многопрофильный медицинский центр "Максимедикал" специализируется на проведении лечебно-диагностических мероприятий в стоматологии, гинекологии, урологии, проктологии и хирургии.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Академика Курчатова, 23 Ана карте
Деснянский м.Черниговская м.Лесная
Актавия

Актавия

Медицинский центр
add_box Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Косметология Неврология Онкология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника «Актавия» – это многопрофильный центр, предоставляющий широкий спектр медицинской помощи на высоком уровне, гарантируя качественное лечение. Высококвалифицированный персонал занимается профилактикой и лечением заболеваний в стоматологии, гинекологии, урологии, терапии, кардиологии, неврологии, вертебрологии, эстетической косметологии, психотерапии, гастроэнтерологии, онкологии, УЗИ-исследовании, лазеротерапии, ударно-волновой терапии.
Переулок Апрельский 9, 2 этажна карте
Подольский
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Smile Lab (Стоматологическая клиника)

Smile Lab (Стоматологическая клиника)

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология Ортодонтия Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Приветствуем в стоматологической клинике Smile Lab! Мы – команда профессионалов, которые помогут вам иметь красивую и здоровую улыбку. Наша команда – опытные специалисты, использующие современные методы и материалы для достижения наилучших результатов. Мы стремимся предоставить Вам лучший сервис и индивидуальный подход. Наша цель – обеспечить вам красивую улыбку, которая поднимет ваше настроение и подчеркнет вашу природную красоту.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
ул. Александра Довженко 3на карте