В стоматологической клинике Дмитра Вишняка предоставляют услуги терапевтического направления, имплантологии, ортопедии и художественной реставрации зубов. Проводятся хирургические стоматологические вмешательства любой сложности в челюстно-лицевой области, эндодонтическое лечение корневых каналов и лечение десен. Прием ведет хирург-имплантолог, ортопед, терапевт высшей категории.
«Реал Дент» – стоматологическая клиника для детей и взрослых, в которой ведут приём опытные стоматологи. Здесь можно выполнить гигиеническую чистку зубов, пройти процедуру отбеливания, вылечить кариес на любой стадии и его осложнения, избавиться от зубной боли и выровнять прикус с помощью брекетов, ортондонтической капы или пластинки. Также в клинике проводят эстетическое восстановление и протезирование зубов с помощью виниров, металлокерамических и циркониевых коронок
VIVENDI – стоматологическая клиника, предлагающая полный спектр дентальных услуг. В клинике работают квалифицированные стоматологи, предоставляющие помощь взрослым и детям. Здесь лечат кариес на любой стадии, помогают решить проблемы с деснами и скорректировать прикус, снять острую зубную боль и провести имплантирование современными материалами, выполняют профессиональную чистку ротовой полости и отбеливание, установку виниров и коронок
Dental Group создана группой врачей всех стоматологических специальностей. Доктора клиники — первой и вышей категории, члены Асоциации имплантологов и ортодонтов Украины. Специалисты посещают современные стоматологические симпозиумы в Украине и за рубежом. Предоставляется самое высокое качество лечения, любой сложности
Стоматологическая клиника «32 Dent» — качественное оборудование, материалы и полная безопасность, отличные специалисты, гарантия на все виды работ, разумные цены, всегда рядом 7 дней в неделю
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
пр-т Победы,15на карте
Шевченковский м.Политехнический институт
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Мы применяем точные методы диагностики, чтобы быть на шаг впереди возникновения серьезных стоматологических заболеваний. Мы убеждены в том, что серьезная стоматология не может существовать без применения ведущих технологий и в результате инновационных мировых достижений.
add_box Стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
ИноДент - одна из немногих стоматологических клиник Киева, специализирующейся на микроскопний стоматологии и эндодонтии. В клинике предоставляются услуги лечения корневых каналов, зубных трещин и т.д. с помощью дентальной микроскопа для пациентов, которые лечатся в клиниках, где нет подобного аппарата.
Стоматологическая клиника «Градия» – своего рода образец стоматологии, где качество и уровень предоставляемых услуг сочетаются с лояльной ценовой политикой. Вот уже 10 лет специалисты клиники дарят своим пациентам здоровые, красивые и сияющие улыбки. В клинике предоставляются услуги лечения зубов, восстановления, протезирования и эстетического усовершенствования.
Многопрофильная клиника для всей семьи «Медал плюс» предоставляет услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей, лабораторное и инструментальное обследование и другие услуги. В ее стенах проводится лечение заболеваний женской и мужской мочеполовой системы, заболеваний сердца, ультразвуковая диагностика, а также полный спектр стоматологических услуг
Стоматологическая клиника предлагает высококачественные услуги в направлениях лечения, реставрации, протезирования и профилактики заболеваний зубов. Квалифицированные специалисты клиники предоставят всю необходимую помощь вашим зубам, начиная от процедуры отбеливания эмали и заканчивая съемным или несъемным протезированием. Для всех стоматологических работ в клинике «Dentalika» используется только новое оборудование и современные стоматологические материалы. Качество и профессионализм мастеров клиники подарят каждому пациенту невероятную и сияющую улыбку.