Житомир
Врач онлайн
Медицинский центр «Оксфорд Медикал»

Отзывы о клинике Медицинский центр «Оксфорд Медикал»

Медицинский центр
141отзыв
add_box Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Косметология Маммология Неврология ... еще
«Оксфорд Медикал» в Житомире ‒ региональное представительство одной из самых крупных сети клиник в Украине, предоставляющее широкий спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний. В клинике открыто 15 направлений, где ведут прием опытные и высококвалифицированные специалисты. Пациенты могут получить качественную медицинскую помощь в таких направлениях: терапия, проктология, кардиология, урология, УЗ-диагностика, гинекология, эндокринология, дерматология, гастроэнтерология, неврология, хирургия
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 17:00
ул. Леха Качинского, 4на карте
Богунский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
42 отзыва
Валерія 05 Ноябрь 2024
Клініка комфортна, я задоволена обслуговуванням. Дякую.
Дарина 21 Октябрь 2024
Клініка дуже сподобалася, все було супер.
Вікторія 03 Октябрь 2024
Персонал клініки ввічливі та чудові
Вікторія 24 Сентябрь 2024
Хороша клініка
Світлана 19 Август 2024
Клініка сподобалася, все було добре.
Ольга 09 Август 2024
Клініка хороша, я була у лікаря гінеколога, на прийомі все було добре, лікар направив на УЗД на певний час, єдине, що не сподобалося, діагностику довелося чекати
Артур 08 Август 2024
Клініка комфортна, дякую.
Микола 20 Июнь 2024
Все пройшло нормально, привітний персонал. Терапевт Рудченко Інна Анатоліївна, нормальний фахівець.
Анастасія 19 Июнь 2024
Мені сподобався сервіс.
Оксана 12 Июнь 2024
Дуже все сподобалося у цій клініці. Було все на досить високому рівні, все  добре.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right