Житомир
Врач онлайн
Медицинский центр «Оксфорд Медикал»

Отзывы о клинике Медицинский центр «Оксфорд Медикал»

Медицинский центр
153отзыва
add_box Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Косметология Маммология Неврология ... еще
«Оксфорд Медикал» в Житомире ‒ региональное представительство одной из самых крупных сети клиник в Украине, предоставляющее широкий спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний. В клинике открыто 15 направлений, где ведут прием опытные и высококвалифицированные специалисты. Пациенты могут получить качественную медицинскую помощь в таких направлениях: терапия, проктология, кардиология, урология, УЗ-диагностика, гинекология, эндокринология, дерматология, гастроэнтерология, неврология, хирургия
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 17:00
ул. Леха Качинского, 4на карте
Богунский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
49 отзывов
Сергій 25 Март 2025
Клініка сподобалася, досить нормальне обслуговування було в цій клініці.
Артем 04 Март 2025
В клініці все добре, гарне обслуговування, дякую.
Лілія 01 Март 2025
Прийом відбувся вчасно, без затримок, все чітко, лікарка дуже приємна, мені все сподобалося, дякую.
Майя 25 Февраль 2025
В клініці привітний і милий персонал, любʼязно мене зустріли, все мені пояснили, розказали де і як буде відбуватися прийом, запропонували почекати на лікаря. Лікар теж мене гарно зустрів. Я задоволена візитом
Сергій 13 Февраль 2025
Особисто я цю клініку відвідую вже не вперше, користуюся медичними послугами цієї клініки часто. Зараз на візит привів дружину, вона була приємно вражена, а для мене було все як завжди добре. Дійсно нічого погано про цю клініку сказати не можу.
Василь 28 Январь 2025
Клініка сподобалася, дуже дякую!
Валентина 31 Декабрь 2024
Я дуже задоволена лікарем Костенко Вікторією Вікторівною, вона чудовий спеціаліст. Але я взагалі не задоволена адміністраторами клініки, а конкретно, їх хамською поведінкою!
Валерія 05 Ноябрь 2024
Клініка комфортна, я задоволена обслуговуванням. Дякую.
Дарина 21 Октябрь 2024
Клініка дуже сподобалася, все було супер.
Вікторія 03 Октябрь 2024
Персонал клініки ввічливі та чудові
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right