Одесса

4.8
77отзывов
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Аптека в клинике Парковка Wi-Fi зона
Многопрофильная клиника «Стоматология на Сегедской» предоставляет полный объем услуг для сохранения здоровья, красоты зубов. Опытные доктора клиники проводят терапию зубов и пародонта, протезирование, коррекцию дефектов зубных рядов металлокерамическими конструкциями, высокоэстетическими съемными протезами, профилактические, гигиенические меры, безопасное отбеливание зубов, используя современные технологии дентальной медицины
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Сегедская, 8на карте
Приморский
4.8
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Основой работы клиники является сервис и гарантия качества, забота о пациенте, профессионализм, доброжелательность и компетентность каждого члена персонала.

При первом визите пациенту предоставляется консультация по всем вопросам, видам стоматологической помощи, услуг и последующее составление плана лечения.

Качество оказания стоматологических услуг обеспечивается благодаря применению аппаратов и оборудования европейского производства.

Услуги многопрофильной клиники «Стоматология на Сегедской»

Сервис клиники охватывает услуги терапевтической стоматологии, ортодонтии, имплантации, эстетические манипуляции:

• лечение всех видов дефектов зубов;
  • терапию воспалений слизистой полости рта, десен;
  • коррекция дефектов зубных рядов металлокерамическими конструкциями, съемными протезами и др.
Проверенные отзывы о клинике
Єлизавета 03 Октябрь 2023
Гарне ставлення, чисто.
Артем 12 Январь 2021
Все хорошо. Доктор, который информирует и бережет своих клиентов.
Денис 15 Август 2020
Быстро все и безболезненно.
Артур 11 Январь 2020
Все нормально, но дорого. Из-за цены не могу рекомендовать.
Игорь 01 Июль 2019
Все прошло хорошо. Единственное, что не устроило, это то, что по месту нет надлежащей техники, что б сделать снимок зубов. Пришлось, пару километров, бежать в другую клинику, там делать, потом возвращаться обратно. И все это с больным зубом, не приятно. Спасибо доктору, что дождался!
Клиники поблизости
Все частные клиники Одессы