add_box Неврология Терапия УЗ-диагностика Физиотерапия Реабилитология Вертебрология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Rclinic – многопрофильная клиника, предоставляющая широкий спектр медицинских услуг, как амбулаторно, так и на дневном стационаре.
Все сотрудники компании квалифицированные специалисты.
Реабилитационные центры R-Clinic работают в 3-х украинских городах. Эти лицензированные клиники укомплектованы хорошо обученными и специализированными профессионалами для обеспечения квалифицированного медицинского сервиса. Имея опыт предоставления реабилитационных услуг, R-Clinic предлагает комплексное обслуживание для Вашего оздоровления.
Основными направлениями R-Clinic являются:
Неврология
Терапия
Вертебрология
Физиотерапия
Реабилитация
Реабилитационный центр R-Clinic всегда стремится создавать и приносить пользу.
Видение – надежный партнер для здоровья. Здоровое сообщество с качественным и доступным медицинским обслуживанием для всех.
Политика качества – медицинский центр придерживаемся высоких стандартов с помощью эффективной системы управления качеством, чтобы гарантировать соответствие своих услуг
Проверенные отзывы о клинике
Катерина 08 Август 2024
Дівчата на рецепції, могли бути й більш чемними.
Валерія 16 Апрель 2024
Відбулась консультація у терапевта Кифорук Олена Олександрівна, залишились дуже задоволеною - отримала професійну допомогу, а ще на наступний день, лікарка перетелефонувала, щоб дізнатись про моє самопочуття.
Нікіта 04 Апрель 2024
Дуже все сподобалося у цій клініці, все було добре. Пройшло усе чудово.