Стоматологическая клиника «32 жемчужины» – первая в Украине клиника нейромышечной стоматологии. Внимательная команда профессионалов и уникальные технологии комплексного лечения челюстных суставов и зубов в центре Киева.
Стоматологическая клиника «32 Перлини» – специализируется на диагностике и лечении дисфункций челюстного сустава и лицевых мышц и исправлении сложных прикусов. Устанавливаем с гарантией импланты и высокохудожественные виниры с учетом особенностей прикуса. Создание функционального прикуса, являющегося залогом здоровья всего организма – это наш приоритет.
Основные направления в клинике:
Гнатология - лечение и профилактика проблем, связанных с прикусом, функцией лицевых мышц и челюстного сустава
Диагностика нарушений прикуса и дисфункции лицевого прикуса
Терапевтическая стоматология
Программа Ekzocad
Обтурационная система
Проверенные отзывы о клинике
Лілія 12 Август 2024
Нікітіна Оксана Володимирівна - дуже професійний, кваліфікований лікар, все доступно пояснила, всю інформацію, яка мене цікавила, лікар надав. Клініка хороша, все добре, зауважень до персоналу не було
Олександр 12 Февраль 2024
Чудова клініка. Клініка технічно дуже добре оснащена, але що мені подобається, що в клініці комплексний підхід до проблеми. На прийомі у пародонтолога лікар помітила іншу проблему і зразу передала іншому спеціалісту для вирішення. Проблему яку я навіть не помічав, вирішили на початковому етапі.