Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Современная стоматология «Олета» - стоматологическая клиника, главным приоритетом которой является щадящее и качественное лечение зубов, отдельное внимание уделяется протезированию и имплантации. В клинике «Олета» каждый пациент может получить качественное и приятное обслуживание. На проведенные услуги выдается гарантия, сроком до 5 лет, в зависимости от вида работ.
Единственное, что не понравилось, это что в одном кабинете несколько стоматологических кресел. А в остальном - все хорошо, и место очень удачное, и интерьер красивый.
нина 22 Июль 2016
Очень комфортная современная клиника, доброжелательный персонал. Получили консультацию врача - посмотрел ребенка (6 лет), диагностировал кариес молочных зубов, - есть дырочка между двумя зубами, которая пока не беспокоит. Но ее нужно лечить. Я спросила про цену лечения такого кариеса - 1400 грн. К сожалению, мы не можем себе позволить лечение за такую сумму, Я немного шокирована ценой, если честно. Кроме того, как озвучил врач, пломба для взрослых стоила бы еще больше.
Евгения 21 Июль 2016
Нет уважения к поликлинике, где врачи пытаются обдурить посетителей.
Елена 09 Февраль 2016
Не понравилось, что непонятно было, где клиника находится, пришлось дом обходить со всех сторон. В клинике внутри: комфортно, уютно, тепло, чистенько, обслуживание быстрое, понравилось.
Маргарита 21 Январь 2016
Приняли вовремя, все было хорошо.
Анна 15 Декабрь 2015
Клініка нам сподобалася, є куточок для маленьких діток. Ми приїхали раніше запланованого часу, проте довго не чекали.
Алла 29 Октябрь 2015
Хорошая клиника. Очень приятный и доброжелательный персонал, всегда чувствуешь себя как дома, окружен заботой и вниманием сотрудников клиники.
Филипп 08 Июнь 2015
В клинике хорошее оборудование и нас приветливо встретили.