Отзывы о клинике Инновация, клиника европейской онкологии

Клиника
Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Маммология, Онкология, Пластическая хирургия, Проктология, Урология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-17:30
  • Сб-Вс: выходной

Вышгородский район, с. Лютеж, ул. Витряного 69а. На карте

Киевская область, с. Лютеж

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

53

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мені довелось чекати на прийом у лікаря. Дякую.

    Надежда, 16.08.2018

    Не рекомендую

    Не понравились ни квалификация специалистов, ни организация приема. Первое - я приехал на назначенное время, но мой прием был перенесен и я приехал к определенному доктору, но врач тоже был изменен. Второе - мне не были предоставлены все услуги которые оговаривались при записи. Я полностью не удовлетворен клиникой Инновация! Специалисты очень узкой направленности очень не квалифицированны. Обслуживание на минимальном уровне, ужасное отношение к людям.

    Дмитрий, 10.05.2018

    Записалась на 15:00, приехала за 15 минут, а на прием попала в 15:30.

    Татьяна, 28.02.2018

    Нормальная, хорошая клиника. Пока претензий никаких нету.

    Оксана, 13.11.2017

    Все мне очень понравилось, спасибо большое, очень хорошее уважение, уделил мне время, я очень довольна.

    Неля, 17.10.2017

    Очень удобно, оперативно. Качественное обслуживание.

    Надежда, 06.10.2017

    Хилько Дмитрий Анатольевич внимание не уделил мне, к сожалению. Мы пообщались с ним практически в телефонном режиме. Это не та консультация, которую я ожидала. В общем, клиника нормальная.

    Марина, 09.08.2017

    Я приехала и полчаса еще ждала. Это мне не понравилось, потому что дорога длинная, мы торопились, приехали заранее, в без десяти минут, как нас попросили и мы еще прождали.

    Валентина, 08.05.2017

    Девушки с ресепшена провели до кабинета, все замечательно.

    Виктория, 28.04.2017

    Не очікувала, все швидко та добре пройшло.

    Вита, 28.04.2017

    Есть некая дисконекция между различными службами клиники - между врачом и рецепшеном, лабораторией и рецепшеном, между поликлиникой на Кондратюка и клиникой в Лютеже. Изначально я сама вызванивала и искала результаты анализов, сданных на Кондратюка - получила их на почту не вовремя и не с первой попытки.

    Елена, 28.02.2017

    Клиника уютная, комфортная, чистая. Персонал приятный, вежливый, отзывчивый. Долго ждать обслуживания не приходилось. Стационар комфортный, уход на высшем уровне. Благодарна всему персоналу.

    Лариса, 23.11.2016

    Мне проводили услуги, перед этим не согласовывали это со мной и никак не уведомляли об этом, только потом уже включили их в счет и мне пришлось заплатить за них.

    Жанна, 26.10.2016

    Очень все понравилось, обслуживание и меня даже раньше приняли чем было назначено!

    Виктория, 18.07.2016

    Приятная уютная атмосфера, вежливый персонал. Я довольна, что выбрала для консультации именно эту клинику.

    Дина, 15.03.2016

    Приняли нас раньше времени. Очень все красиво и хорошо. Нормальные и в регистратуре девушки.

    Василий, 03.02.2016

    Вопросы решаются сразу, хотя там много людей, нет очереди. Добираться дальше, чем если бы клиника была в городе, но это не основное, лишь бы врач был компетентен и обслуживание хорошее.

    Евгения, 01.07.2015

    В клинике чисто, новая аппаратура и доброжелательный персонал.

    Светлана, 26.06.2015

    В клинике изумительная чистота и абсолютный порядок.

    Лидия, 23.06.2015

    Все было с хорошим отношением, все как и ожидали.

    Галина, 05.06.2015

    Рекомендую

    Все устроило, только в клинике толком ничего не объяснили по поводу стоимости. Дали прайс, но в нем было сложно разобраться. Пришлось зайти на сайт, чтобы понять, что к чему.

    Анатолий, 14.02.2015

    Рекомендую

    В клініці дуже гарний ремонт, все чисто і акуратно.

    Татьяна, 25.11.2014

    Понравилась клиника,современная,всё на высшем уровне.

    Светлана, 12.09.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.