Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

НОРМА, центр психологического консультирования и психокоррекции

Медицинский центр
Мануальная терапия, Психология, Психотерапия, Рефлексотерапия
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Космонавтов, 3. На карте

Киевский , м.23 августа

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

164

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Я долго искал клинику, так как никаких опознавательных знаков не было. Потом, мне позвонил доктор, и сказал, что над дверью, висит яблоко без надписи. Без помощи, догадаться, что там вход, невозможно.

    Никита, 01.06.2019

    Рекомендую

    В клинике нет приемной, ресепшн, либо же администратора. Приходя в первый раз не понимаешь, куда идти. Приходится заходить в кабинеты, тем самым прерывая сеанс пациентов.

    Михаил, 02.02.2019

    Рекомендую

    Все хорошо, место положения хорошее, удобное, устроило.

    Елена, 19.06.2018

    Никакого ожидания, все нормально, я всем довольна.

    Галина, 04.11.2017

    Клиника находится недалеко от метро, мягкие диваны и кресла в кабинетах, приветливый персонал, было очень приятно сотрудничать. Смело советую друзьям которые нуждаются в помощи.

    Илля, 26.11.2016

    Клиника находится недалеко от метро, мягкие диваны и кресла в кабинетах, приветливый персонал, было очень приятно сотрудничать. Смело советую друзьям которые нуждаются в помощи.

    Илья, 07.09.2016

    Клиника чистая, аккуратная. Ремонт хорош настолько, чтобы не замечать недостатков и уделять все время врачу.

    Дарья, 31.08.2016

    Не понравился внешний облик помещения - не клиника, а полуподвальчик, без рецепции, где сидят два врача.

    Виктория, 20.11.2015

    Очень приятная клиника, все уютненько, очень комфортно, нас радушно встретили, провели, всем довольны.

    Анатолий, 20.11.2015

    Не хватило анкет, дали заполнить только одну анкету, хотелось что бы к каждой проблеме была своя анкета.

    Александра, 12.11.2015

    Я приехала чуть раньше, меня сразу приняли.

    Юлия, 07.10.2015

    В клинике как-то пустынно, насторожило сначала.

    Елена, 05.10.2015

    Без ожидания, очень хорош в клинике, чисто комфортно, уютно, психолог очень хороший.

    Алексей, 22.09.2015

    Пришла немножечко раньше, но врач меня сразу встретил. Атмосфера в клинике нормальная, но единственное, чего не хватает - это рецепции своей или хотя бы администратора.

    Наталья, 19.09.2015

    Создалась впечатление, что данным помещением редко пользуются, я как женщина сразу зашла и обратила внимание, что хотела бы там помыть полы.

    Наталия, 17.07.2015

    В клинике не хватает рецепции и она маленькая.

    Анастасия, 27.05.2015

    Рекомендую

    Желательно, чтобы в клинике была рецепциа или встречающее лицо. И хотелось бы более уютной атмосферы - цветов, например.

    Ольга, 28.11.2014

    Понравилось, что кабинет врача полностью располагает к разговору с пациентом.

    Ирина, 31.10.2014

    Когда я зашла в клинику никого не было. Прождала сама около 20 минут, а затем меня встретил врач в назначенное время.

    Инна, 15.10.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.