Сеть центров ментального здоровья Dr. Исаенко на ул. Шевченко

Сеть центров ментального здоровья Dr. Исаенко на ул. Шевченко

Клиника
38отзывов
В пространстве ментального здоровья Dr. Isaenko оказывает современную медицинскую помощь для пациентов, у которых возникли психологические проблемы. Врачи центра встретят с улыбкой на лице, помогут разобраться с проблемой, а также подобрать наиболее эффективное лечение.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Шевченко, 133на карте
Киевский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Сеть центров ментального здоровья Dr. Isaenko — это медицинское учреждение, специализирующееся на профессиональной медицинской помощи пациентам, которые столкнулись с различными расстройствами психики и психологическими проблемами.

Направления

В медцентре доктора Исаенко оказывают помощь в таких направлениях, как:

• психиатрия;
  • психотерапия.

Специалисты

В центре работают квалифицированные врачи с высшим медицинским образованием.  Они постоянно повышают свои навыки работы с помощью различных учебных курсов, семинаров, мастер-классов, научно-практических конференций. Это позволяет специалистам применять современные методики лечения, положительно влияющие на здоровье пациентов.

Услуги

В нашем пространстве можно воспользоваться такими услугами как:

• консультация профильного специалиста;
  • лечение невротических и тревожных расстройств;
  • лечение депрессии;
  • лечение панических атак;
  • лечение неврозов, фобий и параноидальных идей;
  • УЗИ сердца;
  • УЗИ брюшной полости;
  • УЗИ сосудов шеи;
  • УЗИ щитовидной железы;
  • круглосуточный стационар.

Преимущество частного заведения — анонимность, конфиденциальность, мультимодальный подход, помощь 24/7.

Проверенные отзывы о клинике
Тетяна 24 Февраль 2026
Візит у клініку пройшов дуже гарно
Тетяна 01 Март 2025
Клініка чудова, дуже нам сподобалася, звертатимемося,дякую.
Михайло 22 Февраль 2025
Все пройшло добре, оцінюю на п'ять, дякую.
Єгор 22 Февраль 2025
Якщо у вбиральні буде гаряча вода, то можна буде оцінити на п'ятірку цю клініку, а поки - оцінка чотири.
Михайло 13 Ноябрь 2024
Дуже все сподобалося в цій клініці.