БлагоДар в г. Харьков

БлагоДар в г. Харьков

Медицинский центр
«Благодар» - это медицинский центр, который помогает людям с психологической зависимостью от вредных привычек. В клинике работают опытные специалисты, которые помогли уж не одному человеку вернутся к прежней жизни
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
ул. Рождественская, 29 а, 4 этаж, оф. 415на карте
Холодногорский м.Центральный ринок
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Похожие клиники поблизости в городе Харькове:
«АМГ клиник медикал лаб»
add_box Дерматология Кардиология Наркология Неврология Психиатрия Психология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Юры Зойфера, 6
Центр здоровья доктора Артемчука
add_box Андрология Гинекология Косметология Мануальная терапия Наркология Педиатрия ... еще
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Дмитрия Коцюбайло (Державинская), 38
Холодногорский
Медицинский центр наркологической и психологической помощи «Харьковский нарколог»
add_box Наркология Психиатрия Психотерапия ... еще
ул. Полтавский шлях 123
Холодногорский
BABY LUCK
363отзыва
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Маммология Массаж ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Героев Харькова 162
Немышлянский
Частный кабинет психолога Погребняк В.Ю.
add_box Психология Психотерапия ... еще
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 12:00 - 18:00
ул. Часовых Неба, 42, офис 305
Шевченковский
Частный кабинет психолога Котенко Ю.И.
add_box Психология Психотерапия ... еще
access_time_filled пн - пт : Круглосуточно access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Каразина, 6, подъезд №1
ULife (Юлайф) на Клочковской
add_box Психология ... еще
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Клочковская 222, оф. 46
Milner-Medical, многопрофильный клинико-диагностический центр
add_box Андрология Венерология Гастроэнтерология Гепатология Гинекология Дерматология ... еще
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Григория Сковороди, 28-Б
МедАРТ (MedART), психологический центр
add_box Массаж Психология ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Дмитрия Антоненко, 49, корпус 2
Шевченковский
НОРМА, медико-психологический центр по пр. Гагарина
add_box Мануальная терапия Психиатрия Психотерапия Рефлексотерапия ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Гагарина, 41/2, офис 100, 2 этаж
Слободской
Похожие клиники в других районах города Харькова:
4.8
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

"Благодар" - один из немногих медицинских центров, предлагающий по-настоящему эффективные решения проблем с избыточным весом, алкогольной и никотиновой зависимостью, игроманией. В центре проводится как групповые занятия, так и индивидуальные.

Специалисты центра помогают избавиться от зависимостей и избыточного веса пациентам со всей Украины. С расписанием приемов врачей нашего медицинского центра вы можете ознакомиться на нашем сайте. Записаться на прием к врачу пациенты могут в любое время.

В клинике проводятся сеансы по устранению пищевой зависимости, во время которых на психику пациентов оказывается эмоционально-стрессовое воздействие. Во время сеанса пациент находится в полудреме, благодаря чему на его сознание не действуют пищевые стереотипы.

До начала сеанса пациентам читают лекцию о том, какими особенностями обладает данная методика лечения. Также лектор разъясняет технику правильного питания, которая способствует максимальному снижению веса, закреплению принципов здорового образа жизни, усвоенных во время сеанса.

Сеанс по избавлению от пищевой зависимости требует предварительной подготовки:

• за 2 дня до начала лечения следует исключить алкоголь;
  • за 1 день до сеанса следует ограничить количество пищи, в еде отдать предпочтение овощам, фруктам, молочным продуктам;
  • в ночь перед сеансом рекомендуется спать не более 4-х часов;
  • в день посещения клиники нужно исключить употребление кофеиносодержащих напитков.

Филиалы медицинского центра "Благодар"

Прием ведется в нескольких городах Украины:

• Киев*
  • Харьков*
  • Днепр и Кровой Рог*
  • Запорожье*
  • Николаев*
  • Одесса*
  • Львов*

*ДАТУ ПРИЕМА ВРАЧА В ВАШЕМ ГОРОДЕ НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ У ОПЕРАТОРОВ НАШЕГО СЕРВИСА.

Проверенные отзывы о клинике
Марина 25 Июнь 2018
Очень хороший доктор. Очень профессиональный подход к решению проблем пациентов. Спасибо огромное доктору.
Валентина 15 Апрель 2015
Это не клиника, а какое-то помещение, где тонкая дверь и из-за этого было слышно наш диалог посторонним людям.
Татьяна 06 Июнь 2014
Все понравилось