Частные врачи Житомира

Врач  Егошина Ирина Петровна на Doc.ua
Ирина Петровна - врач-педиатр высшей категории. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач Стоматолог Игнатюк Наталия Ивановна на Doc.ua
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит лечение кариеса и его осложнений, эстетическую реставрацию зубов, реставрацию разрушенных зубов с помощью штифтов, профессиональную гигиену полости рта
Врач Дерматовенеролог Климчук  Эраст Викторович на Doc.ua
Климчук Эраст Викторович
Доктор медицинских наук
Житомир, ул. Чудновская, 102
Дерматовенеролог, имеет высшую категорию, доктор медицинских наук, лечит заболевания кожи (псориаз, экзему, чесотку, дерматит), венерические болезни: сифилис, гонорею, трихомониаз, уреаплазмоз, микоплазмоз.
Врач Семейный врач Рудченко Юлия  Анатольевна на Doc.ua
Житомир, ул. Леха Качинского, 4
Юлия Анатольевна - семейный врач высшей категории, с опытом работы 20 лет. Специализируется на лечении заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний и т. д.
Врач Хирург Помырляну Виктор Антонович на Doc.ua
Доктор специализируется на хирургии. Проводит консультативный прием, лапароскопическую холецистэктомию, лапароскопическую аппендэктомию, операции по поводу кист - лапароскопическую фенестрацию, герниопластику (открытую и лапароскопическую) и другие процедуры
Врач Семейный врач Ясененко Татьяна Васильевна на Doc.ua
Врач общей практики, семейный врач. Занимается проведением тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19, осуществляет электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов
Врач  Березовская Анжела Анатольевна на Doc.ua
Детский эндокринолог имеет более 22 лет стажа. Проводит консультации, пальпацию щетовидной железы, оценивает физическое развитие у детей и др.
Врач  Гудыменко Валентина Петровна на Doc.ua
Гудыменко В. П. имеет более 22 лет стажа. Работает с детьми, имеющими инфекционные заболевания.
Врач  Рыжкова Алла Николаевна на Doc.ua
Рыжкова А. Н. - врач-хирург высшей категории. Проводит приемы, делает такие процедуры, как: удаление зубов и корней (так же атипичные), вскрытие абсцесса, резекция капюшона удаление доброкачественных опухолей и др.
Врач  Иванов Виталий Геннадьевич на Doc.ua
Иванов В. И. - семейный врач высшей категории. Проводит консультации, выписывает направления к профильным врачам. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.