Лилия Александровна специалист по психосоматическим расстройствам. Семейных психолог проводит консультации с детьми и подростками, занимается лечением стрессовых состояний, фобий и депрессий.
Каджоян Артем Валерьевич – специалист в области онкологии, онкохирургии, торкальной хирургии. Проводит комплексный осмотр пациента, внимательно подходит к проблеме и диагностирует патологические состояния. В своей работе применяет современные методы лечения и диагностики. Ассистент кафедры онкологии и онкохирургии Запорожского государственного медицинского университета.
Психолог, психотерапевт, практикует гештальт-подход в индивидуальном, семейном и групповом консультировании и терапии. Занимается сложными эмоциональными состояниями, в том числе в подростковом периоде. Консультирует семейные пары в конфликтных ситуациях и в период отчуждения. Помогает восстановиться после травматических событий физического и психологического характера.
Врач-стоматолог, эндодонтист. Специализируется на восстановлении анатомической формы зубов, художественной реставрации. Лечит такие заболевания, как: хронический и острый кариес, пульпит, периодонтит и его обострения, хронический и острый гингивит.