Юлия Анатольевна проводит диагностику и лечение заболеваний органов дыхания, органов пищеварения, заболеваний сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы и др.
Светлана Владимировна – врач акушер-гинеколог. Осуществляет плановые осмотры, диагностику и лечение по современным протоколам и принципам доказательной медицины. Выполнение кольпоскопии, забор урогенитальных анализов, УЗИ ОМТ и т.д.
Посещает многочисленные конференции, вебинары и продолжает учиться.
Врач-дерматолог-косметолог поможет решить дерматологические проблемы, а также предоставит косметологическим услугам с использованием качественных и безопасных косметологических средств
Врач-офтальмолог. Ведет амбулаторный прием офтальмологических больных. Проводит комплексный осмотр и лечение заболеваний, связанных с глазами и зрением.
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит туалет наружного слухового прохода (1 или 2 ушей), обзор наружного слухового прохода на наличие серных пробок, удаление из наружного слухового прохода серных пробок, туалет полости носа, анемизацию среднего носового хода. Ведет прием для детей от рождения
Специализируется Виталий Сергеевич на лечении близорукости, на остановке прогрессирования этого заболевания. Он владеет современными методиками корректировки аномалий рефракции, диагностирования и последующего лечения болезней глаз.