Одесса, ул. Генуэзская, 1/2, помещение 2-1 (2й этаж)
Консультация от1100 грн
Ирина Евгеньевна – врач-кардиолог, специализирующаяся на диагностике и лечении болезней сердечно-сосудистой системы у детей от 0 до 18 лет. Проводит трансторакальную и чреспищеводную эхокардиографию, электрокардиографию, а также занимается ведением пациентов с врожденными пороками сердца до и после оперативного вмешательства.
Илона Игоревна - врач невролог. Проводит лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы, экстрапирамидных и двигательных расстройств, головокружение разной этиологии. Также врач лечит ДППЗ (доброкачественное пароксизмальное позиционного головокружения с помощью отоневрологических техник).
Врач специализируется на работе с тревогой, стрессом, паническими атаками и кризисными ситуациями. Она помогает людям обрести внутреннюю силу и уверенность через индивидуальный подход и глубокое понимание эмоций. Сусанна работает со взрослыми, подростками и парами, помогая восстановить гармонию в отношениях, находить общие решения в конфликтах и укреплять эмоциональную связь. Благодаря индивидуальному подходу и глубокому пониманию психологических процессов она создает безопасное пространство для своих клиентов, где каждый может найти поддержку и путь к внутреннему равновесию и гармоничной жизни.
Евгений Анатольевич проводит полный перечень терапевтических мероприятий для устранения заболеваний зубов и пародонта. Занимается протезированием с помощью съемных, металлокерамических конструкций, гигиеной полости рта, владеет различными методиками отбеливания зубов.
Чайка Александр Михайлович — врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент. Владеет эндоурологическими, лапароскопическими, открытыми методами хирургического лечения урологических заболеваний. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Одесса, ул. Одесская, 41 б, ЖК «Одесские традиции»
Консультация от900 грн
Практикующий врач с многолетним опытом работы в сфере педиатрии и семейной медицины (15 лет). Занимается профилактикой, диагностикой и лечением детских и взрослых пациентов, акцентируя внимание на индивидуальном подходе к каждой семье.
Меня зовут Светлана, я дипломированный психолог и психотерапевт в процессе обучения. Выбираю для себя гештальт-подход и продолжаю развитие в этом направлении. Гештальт я выбираю потому, что он позволяет рассмотреть личность целостно, исследуя и эмоциональную часть, и когнитивную, и телесную. Цель моей работы не в достижениях и не в попытках изменить клиента, а в помощи замечать себя: свои потребности, переживания, в нахождении ресурса и внутренних опор, в принятии себя и темпа жизни. Гештальт про здесь и сейчас, про чувства и потребности. В работе я внимательная и чувствительная, иду за клиентом, предпочитаю спокойный темп в работе. Беспокоюсь за комфорт, понимаю и принимаю "нет" клиента, и не углубляюсь без согласия. По собственному опыту понимаю, как важно учитывать границы другого человека. Я уверена, что поддержка и принятие без оценки и осуждения творят чудеса.
Одесса, ул. Виталия Нестеренко (ул. Академика Воробьева), 5-Г
Консультация от900 грн
Юрий Владимирович – директор консультативно-диагностического медицинского центра ООО Neuro-Cardio Lab, врач невролог высшей категории, ультразвуковой и функциональной диагностики высшей категории, ботулинотерапевт. Специализируется на нейрофизиологических и ультразвуковых исследованиях нервной системы. Проводит ботулинотерапию, электроэнцефалографию, дуплексное сканирование сосудов головного мозга, шеи, артерий и вен нижних конечностей, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек, УЗИ легких.