Ирина Викторовна специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний, в том числе бактериальных инфекций кожи, акне. Врач проводит трихоскопию, дерматоскопию, удаление новообразований радиоволновым методом, лазером.
Доктор высшей категории, специализируется на лечении заболеваний дерматологического и венерологического профиля, обследовании и удалении родинок Также принимает детей от 0 и до 18 лет. Наталья Арсэновна предостаялет услуги в области лазерной и инъекционной косметологии.
Ирина Валерьевна врач дерматовенеролог. Ведёт прием взрослых и детей от рождения. Лечит такие болезни, как: дерматиты, дерматозы, псориаз, грибковые заболевания, заболевания передающиеся половым путем. Врач имеет углубленные знания в области дермато-венерологии. Помогает формировать и поддерживать здоровый образ жизни.
Наталья Валериевна квалифицированный врач-дерматолог. Проводит диагностику и лечение детских и взрослых дерматологических заболеваний, сосудистые аномалии у детей и взрослых, диагностика новообразований кожи (дерматоскопия), удаление новообразований, проведение биопсии кожи, коррекция рубцов.