Детские врачи Одессы

Врач Отоларинголог (ЛОР) Мельникова Карина Вадимовна на Doc.ua
Одесса, ул. Раскидайловская, 69/71
Доктор проводит консервативное лечение ЛОР-заболеваний, риноскопию, фарингоскопию, отоскопию. Лечит острые и хронические воспалительные процессы в полости носа (вазомоторные, гипертрофические, аллергические риниты), острые и хронические воспаления околоносовых пазух (гаймориты, фронтиты, сфеноидиты, этмоидиты), тонзиллит, фарингит, ларингит, острый, а также хронический отит и патологии внутреннего уха
Врач Массажист Гукин  Павел  Геннадиевич  на Doc.ua
Массажист, проводит реабилитацию после травм, исправление деформаций позвоночника, разработку суставов. В лечении неврологических проблем использует комплексный подход, работает со взрослыми и детьми.
Врач Массажист Канюк  Сергей  Валерьевич  на Doc.ua
Массажист, проводит лечебную гимнастику детям, массаж ребенку до года, осуществляет воздействие на все органы и системы. Владеет общеукрепляющим, профилактическим, тонизирующим видами детского массажа. Исправляет кривошею, дисплазию тазобедренных суставов.
Врач Педиатр, Семейный врач Гриб Ирина  Николаевна                                    на Doc.ua
Семейный врач ведет прием детей и взрослых, специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний внутренних органов. Консультирует по вопросам вакцинации, грудного вскармливания, организации правильного рациона и режима питания детей разного возраста, владеет методиками психомоторного и физического развития
Врач Врач экстренной медицины Степовиченко Сергей  Анатольевич на Doc.ua
Врач экстренной медицины, консультирует в качестве педиатра, большей частью задействован на детских вызовах. Оказывает помощь пациентам при эпилепсии, отеке Квинке, инсульте, артериальной гипертензии и др.
Врач Врач экстренной медицины Коняхин Сергей  Борисович на Doc.ua
Врач экстренной медицины, имеет большой опыт работы, консультирует в качестве педиатра. В большей мере задействован на детских вызовах по причине возможности решения многих организационных вопросов при оказании помощи детям
Врач Кардиолог, Педиатр, Ревматолог, Врач экстренной медицины Винник Наталья  Валентиновна на Doc.ua
Врач-педиатр, кардиоревматолог детский, специалист в таком направлении, как медицина неотложных состояний. Имеет навыки диагностики в пульмонологии, аллергологии, нефрологии, гастроэнтерологии. Отправляется на вызовы к детям для предоставления высококвалифицированной медицинской помощи
Врач Аллерголог, Педиатр Решетило Олеся Валерьевна на Doc.ua
Олеся Валерьевна специализируется на диагностике и лечении аллергических заболеваний у детей.
Врач Аллерголог, Иммунолог, Педиатр Касьяненко Анна Владимировна на Doc.ua
Врач занимается диагностикой и лечением иммунологических, аллергических заболеваний. Является доцентом кафедры клинической иммунологии и аллергологии ОНМедУ.
Врач Массажист Горовой Пётр Борисович на Doc.ua
Пётр Борисович выполняет все виды массажей