Врач-офтальмолог, врач высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний и патологий. Занимается лечением воспалительных заболеваний глаз.
Врач гастроэнтеролог высшей категории. Занимается лечением и профилактикой заболеваний органов пищеварительной системы. Консультирует по вопросам правильного питания, пищевой аллергии и пищевой непереносимости
Богдан Олегович - специалист, в приоритетные направления работы которого входит диагностика и лечение переломов костей, повреждений крестовых связок и менисков, а также дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов.
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит острые и хронические заболевания офтальмологического профиля
Врач проктолог. Работа врача направлена на оказание высококачественной медицинской помощи пациентам, пришедшим с воспалительными и другими проктологическими проблемами
Врач-педиатр проводит лечение, профилактику детских заболеваний. Занимается вопросами вакцинации, диспансеризации разных возрастов, проводит консультирование по вскармливанию, а также уходу за новорожденными.
Главный врач хирургической клиники «Корона» Кихтяк Тарас Андреевич специализируется в области сосудистой хирургии, проводит профилактику, диагностику и лечение заболеваний вен. Принимает пациентов с варикозным расширением вен и венозной недостаточностью. Лечит трофические расстройства, флебит и тромбофлебит, флеботромбоз. Проводит склеротерапию, удаляет сосудистые звездочки на ногах