Частные врачи Львова

Львов, ул. Щирецкая, 36
Врач-диагност. Занимается диагностикой стопы и осанки, функциональной тренировкой для коррекции. Лечит деформации стопы, сколиозы, деформации таза
Львов, ул. Щирецкая, 36
Врач-подолог. Занимается коррекцией формы ногтевой пластины, обработкой кожи ног и ногтей, проведением аппаратного педикюра, обработкой трещин, мозолей, натоптышей, удалением бородавок. Лечит грибковые инфекции, бородавки, папилломы
Львов, пр. В. Черновола, 45А, корпус 9
Врач-дерматовенеролог. Занимается диагностированием, терапией кожных заболеваний, грибковых, венерических патологий, болезней, передающихся половым путем.
Врач-ортодонт предоставляет квалифицированную помощь взрослым пациентам и детям с аномалиями расположения зубов, предупреждает их образование. Занимается лечением неправильного прикуса и воспалительных заболеваний ротовой полости. Консультирует на основе анализа внутриротовых и внешнеротовых фотографий и программных вычислений рентген исследований (ТРГ, КТ, ОПТГ)
Артем Русланович - врач стоматолог-ортодонт. Специализируется на лечении различных патологий зубочелюстной системы, восстановлении симметрии зубных рядов.
Наталья Руслановна врач-кардиолог. Основные направления деятельности: профилактика сердечно-сосудистой патологии, консультация и лечение кардиологических больных, трактовка ЭКГ, интерпретация результатов обследования. Врач придерживается принципов доказательной медицины, а также за непрерывное профессиональное развитие.
Услуги, оказываемые врачом: консультация педиатра по поводу заболевания, иммунопрофилактики, прикорма, профилактические осмотры.
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит видеоэндоскопическую диагностику ЛОР-органов; промывание носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, промывание лакун. В своей работе применяет авторскую методику лазерного лечения хронического тонзиллита
Львов, вул. Снопківська, 18
Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии неврологического профиля. Систематически повышает квалификацию на специальных тематических курсах последипломного образования в Украине и за рубежом
Львов, пр. В. Черновола, 45А, корпус 9
Львов, ул. Зубровская, 21
Врач дерматолог первой категории, косметолог. Специализируется на лечении себореи, дерматита, акне, алопеции, экземы. Проводит дерматоскопию, удаление паппилом, бородавок и др.