Львов

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Адамчук Назар Петрович на Doc.ua
Врач второй категории
Назар Петрович сертифицированный специалист по ортопедической стоматологии. Проводит диагностику и профилактику дефектов зубного ряда, восстанавливает утраченные зубы с помощью зубных протезов.
Врач Реабилитолог Федорович  Оксана  Богдановна на Doc.ua
Физический терапевт (специалист по физической реабилитации), осуществляет физическую реабилитацию после инсультов, при болезни Паркинсона, рассеянном склерозе, травмах и заболеваниях позвоночника с поражением спинного мозга, мышечных дистрофиях, полиневропатии и др.
Врач Педиатр Дробна–Сас Ольга Марьяновна на Doc.ua
Врач занимается выявлением и лечением различных заболеваний у детей. Консультирует по поводу правильного рациона питания. Для каждого пациента индивидуально составляет график прививок. Лечит пищевые отравления, гастрит, цистит, ОРВИ, хронический бронхит, бронхиальную астму, пневмонию и контактный дерматит
Врач Невролог Фик Ярослава  Александровна на Doc.ua
Врач Стоматолог Аникин Кирилл Сергеевич на Doc.ua
Врач первой категории
Врач работает в направлении терапевтической стоматологии. Проводит комплексный терапевтический прием, является специалистом по современным технологиям в стоматологии. Лечит гингивит, пародонтит, периодонтит, проводит пломбирования зубов
Врач Педиатр Городиловская Марта Игоревна на Doc.ua
Врач -педиатр. Проводит диагностику и лечение заболеваний различных систем организма.
Врач Стоматолог Теклишин Надежда Михайловна на Doc.ua
Врач первой категории
Надежда Николаевна с терапевтической стоматологии имеет первую квалификационную категорию. Она постоянно повышает квалификацию, посещая семинары и профильные курсы.
Врач УЗИ-специалист, Хирург Бакум Богдан Игоревич на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор специализируется на хирургии и ультразвуковой диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, УЗИ-диагностику, оперативные вмешательства, подбор схемы лечения. Богдан Игоревич лечит различные заболевания посредством физического вмешательства в организм
Врач Психолог, Психотерапевт Королец Ирина Яковлевна на Doc.ua
Доктор специализируется на клинической психологии и психотерапии. Проводит психодиагностику, индивидуальные консультации, групповую работу с детьми, имеющими агрессивное поведение, группы поддержки при потере, когнитивно-поведенческую психотерапию. Ведет прием для детей от 3-х лет
Врач Стоматолог Гимон Роман Иванович на Doc.ua
Врач первой категории
Стоматолог, имеет специализацию по хирургии и ортопедии. Владеет методиками протезирования зубов (коронками, мостовидными конструкциями), имплантации, удаление зубов и кист. Также проводит операции, направленные на сохранение зубов.