Специализируется на проведении рентгенологической диагностики у взрослых и детей. Владеет всеми современными методами рентген-диагностики, имеет огромный опыт работы, является врачом первой квалификационной категории
Доктор высшей категории проводит все виды рентгенологических исследований. Занимается диагностикой заболеваний. Получив нужные снимки, рентгенолог описывает их и делает по ним своё врачебное заключение. Может определить повреждение костей и головного мозга, нарушения функций кровеносной и сердечно-сосудистой систем, заболевания желудочно-кишечного тракта или других систем в организме
Доктор с высшей категорией в области рентгенологии. Владеет новейшими методами диагностики, мониторинг онкозаболеваний. Проводит такие процедуры, как магнитно – резонансная томография компьютерная томография, детская рентгенология.
Доктор специализируется на ультразвуковой и функциональной диагностике. Проводит эхокардиографию, дуплексное сканирование сосудов, ультразвуковое исследование органов брюшной полости, малого таза, щитовидной железы. Ведет прием для детей от 1 года
Рентгенолог высшей категории проводит все виды рентген-исследований по общей и педиатрической рентгенологии. Работает на современном оборудовании, позволяющем поставить диагноз максимально быстро и точно
Георгий Георгиевич – врач рентгенолог первой категории. Специализируется на проведении рентген-диагностики челюстно-лицевой области, 3D-диагностики (конусно-лучевая компьютерная томография) челюстно-лицевой области и фотодиагностики.
Доктор специализируется на рентгенологии. Проводит все виды рентгенологических исследований; рентгенологические обследования взрослых, профилактическое обследование всех органов для раннего выявления и диагностики различных патологий; диагностические обследования острых заболеваний. Ведет прием для детей с 3-х лет