Доктор занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как: ангина, бронхит, ветрянка (ветряная оспа), грипп, корь, краснуха, пневмония, свинка (эпидемический паротит)
В компетенцию доктора входит: вопросы питания детей от 0 до 18 лет, вакцинация по европейским стандартам, индивидуальное планирование иммунопрофилактики, уход за новорожденными, проведение школ материнства для беременных, проведение тематических лекций "Вакцинация и ее актуальность для Вашего малыша", "Малышу колики»
Опыт работы, эмпатичность, обретенные знания позволяют уверенно пользоваться навыками клинического мышления в предоставлении консультационных амбулаторных услуг. Занимается лечением респираторных, инфекционных, гастроэнтерологических заболеваний детей до 18 лет.
Педиатр, имеет высшую категорию, приоритетные направления деятельности специалиста: медицинское сопровождение детей до 18 лет, лечение инфекционных заболеваний, дисбактериоза, оформление документации в детский сад, школу.
Любовь Николаевна имеет большой опыт педиатрической практики. Ведет детей с грудного возраста и до 18 лет. Оказывает медицинскую помощь часто болеющими детям и взрослым с хроническими формами заболеваний.
Детский реаниматолог второй категории оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями различного спектра, которые проходят лечение в условиях стационара. Проходил стажировку в клиниках Австрии и Польши, периодически посещает медицинские центры Словении и Германии с целью обмена опытом с иностранными коллегами
Доктор специализируется на педиатрии и семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: ОРВИ, острый бронхит, негоспитальная пневмония, острый обструктивный бронхит