Частные врачи Киева

Елена Григорьевна специализируется на общей, терапевтической стоматологии. Врач проводит реставрацию зубов, терапию осложненного кариеса, постендодонтическое восстановления. Специалист знает о всех современных подходах в лечении проблемных каналов
Врач-отоларинголог ведет амбулаторный прием детей от 0 до 18 лет. Оказывает помощь при патологиях ЛОР-органов, занимается лечением острых и хронических заболеваний горла и носа: ринит, тонзиллит, ОРВИ, гайморит, грипп и др. Также проводит лечение нарушения слуха и воспалительных заболеваний ушей
Киев, ул. Вышгородская, 38
Киев, ул. Даниила Щербаковского, 70
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит передняя и заднюю риноскопию; фарингоскопию, гипофарингоскопию; косвенную и прямую ларингоскопию; отоскопию; тимпанометрию
Семейный врач, гомеопат, информотерапевт. Ведет прием пациентов, осуществляет информодиагностику организма на комплексе медицинском экспертном, для всех возрастных групп.
Врач занимается диагностикой и комплексным лечением заболеваний внутренних органов в соответствии с современными мировыми стандартами. Организует индивидуальные качественные профилактические осмотры. Обладает навыками расшифровки суточного мониторирования ЭКГ и АД. Подбор и коррекция гипотензивной терапии.
Доктор лечит такие заболевания и состояния, как: гипертоническая болезнь, анемия, цистит, синдром хронической усталости, соматическая депрессия, метаболический синдром (ожирение), язвенная болезнь, ГЭРБ, хронический холецистит, хронический панкреатит, гастрит, СРК (синдром раздражённого кишечника диарея и запоры), синдром избыточного бактериального роста (SIBO), дисбактериоз кишечника (дети с РАС, ЗРР ,ЗПР), НАЖБП (стеатогепатит), аллергия (респираторные аллергозы и пищевая непереносимость), акне (коррекция через работу ЖКТ)
Врач работает с детьми с ортопедической патологией, наблюдает и проводит лечение при таких патологических состояниях, как кривошея, плоскостопие, деформации позвоночного столба, дисплазия суставов таза и т. д.
Юлия Викторовна проводит все виды ультразвуковых исследований, включая УЗИ-диагностику пациентов детского возраста, допплерографию сосудов шеи, головы, нейросонографию.
Опытный специалист в области дерматовенерологии и косметологии. Занимается лечением акне, постакне, пигментации, купероза, старческой атрофии кожи. Проводит ряд различных процедур: мезотерапия лица, биоревитализация, плазмолифтинг, аппаратная физиотерапия, пилинги на профессиональном оборудовании. Регулярно совершенствует свои навычки, посещая многочисленные специализированные конгрессы, семинары, курсы и тренинги в Украине и за рубежом
Врач-невролог первой категории занимается лечением заболеваний нервной системы. Проводит исследование чувствительной и двигательной сферы, диагностирует патологии центральной и периферической нервных систем на ранних стадиях, помогает пациентам с жалобами на головную боль, судорогами, эпилепсией, нарушением сна и т.д.