Врач-логопед. Проводит работу с детьми начиная от 0 лет. Занимается лечением таких заболеваний, как: дислалия, дизартрия, фонетико-фонематическое нарушение речи, нарушение голоса, заикание и др. Проводит коррекционные занятия, логопедический массаж.
Таисия Эдуардовна - врач акушер-гинеколог. Проводит консультирование пациентов по вопросам акушерства и гинекологии. Занимается диагностиеой, лечением и профилактикой воспалительных заболеваний органов малого таза. Осуществляет плановые осмотры, используя современные методы диагностики патологий шейки матки. Выполняет кольпоскопию, забор урогенитальных анализов, биопсию шейки матки,
пайпель-биопсию эндометрия и др.
Доктор-отоларинголог Татаренко Татьяна Александровна проводит инструментальное обследование пациента, амбулаторные манипуляции, исследования функции органов дыхания и слуха. Специализируется на компьютерной диагностике слуха у детей и взрослых. Использует современные эндоскопические методы диагностики и лечения ЛОР-органов. Занимается лечением острых и хронических заболеваний уха, горла, носа и приносовых пазух. Соблюдается в работе принципы доказательной медицины и современные методы профилактики болезней ЛОР-органов.
Ответственность, внимательность к деталям, аналитичность, способность принятия решений в стрессовых ситуациях и высокий уровень коммуникабельности в работе с пациентами.
Татьяна Дмитриевна занимается терапевтическим, хирургическим и ортопедическим лечением. В совершенстве владеет техникой эстетической реставрации зубов фотоотверждаемыми композитными материалами «Valux plus», «Spectrum», «Gradia Direct», «Estelite Sigma Quick». Ведет прием детей с 6 лет.
Доктор специализируется на андрологии и урологии. Выполняет оперативные вмешательства при фимозе, короткой уздечке полового члена, водянке оболочек яичек, кист придатков яичек. Лечит такие заболевания и патологии, как: мочекаменная болезнь, уретрит, цистит, простатит
Роман Александрович владеет различными техниками массажа: классический, спортивный, антицеллюлитный, инструментальный, детский. Ведет как взрослый, так и детский прием.
Детский стоматолог, терапевт. Профессиональные интересы – лечение некариозных, кариозных повреждений зубов, удаление молочных зубов, хирургическое вмешательство при легкой и средней степени повреждения зубов.