Частные врачи Киева

Врач  Заривная Ольга на Doc.ua
Ольга Заривная - практический психолог, танцевально-двигательный психотерапевт, реабилитолог
Врач УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Цвирко Ирина Викторовна на Doc.ua
Цвирко Ирина Викторовна — врач высшей категории ультразвуковой и функциональной диагностики. Превосходное умение работать на: аппарате ультразвуковой диагностики MyLab Сlass C, производитель Eaoste; аппарате ультразвуковой диагностики SONICS, Канада; аппарате ультразвуковой диагностики Siemens 300; бодиплетизмографе
Врач Дерматолог, Косметолог Рябинина Евгения Юрьевна на Doc.ua
Доктор специализируется на дерматокосметологии. Рябинина Евгения Юрьевна обладает всеми методиками инъекционного и аппаратного омоложения, поддерживает красоту и молодость изнутри с помощью передовой технологии — постановки биоидентичных пеллет. Евгения Рябинина является тренером по инъекционным методикам и учит врачей техникам бьюти-терапии
Врач Невролог Королёва Оксана Сергеевна на Doc.ua
Королёва Оксана Сергеевна
Врач-невролог Королева О.С. занимается профилактикой, исследованием и лечением болезней нервной системы, а также лечением патологий нервной системы и заболеваний, связанных с патологией головного мозга. Невролог Оксана Сергеевна Королева регулярно принимает участие в конференциях, семинарах, тренингах по клиническим испытаниям лекарственных средств (GCP). Доктор является автором научных работ профильной тематики, кандидатом медицинских наук
Врач Психотерапевт Селивановская Ирина Алексеевна на Doc.ua
Ирина Селивановская — психолог-биоэнергет, сертифицированный консультант позитивной психотерапии, эксперт по психосоматике, семейным отношениям и позитивному мышлению. Сертифицированный коуч и бизнес-тренер. В качестве инструментов в своей работе использует как краткосрочные подходы для решения отдельно взятой проблемы, так и длительную психотерапию, с помощью которой качественно меняется жизнь, взаимоотношения с другими людьми и собой
Врач Физиотерапевт Чорней Лилия Сергеевна на Doc.ua
В круг профессионального интереса доктора входит: дети с особенностями развития, сенсорная интеграция, адаптивная физическая культура (АФК), сколиоз
Врач  Дорош Леся Викторовна на Doc.ua
Врач Стоматолог Нечипоренко Андрей  на Doc.ua
Нечипоренко Андрей квалифицированный стоматолог. Специализируется на терапевтических та ортопедических процедурах зубов. Проводит протезирование и подготовку к имплантации.
Врач  Панченко  Сергей  Константинович на Doc.ua
Врач Гинеколог Мельник Ирина на Doc.ua
Врач гинеколог, специализируется на диагностике и лечении заболеваний женских половых органов.