Частные врачи Киева

Врач  Гашенко Наталя Миколаївна на Doc.ua
Врач Гирудотерапевт, Отоларинголог (ЛОР), Рефлексотерапевт, Семейный врач Слепцова Римма Ивановна на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине, рефлексотерапии отоларингологии, гирудотерапии. Проводит консультативный прием, осмотр, рефлексотерапию, гирудотерапию.Занимается разработкой индивидуальных оздоровительных программ и оздоровления с применением методов рефлексотерапии, гемосканирования
Врач Инфекционист Яковлева Анна Валентиновна на Doc.ua
Доктор специализируется инфектологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичная диагностика, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: дизентерия, сальмонеллез, брюшной тиф, холера, аденовирус, ротавирус, вирусный гепатит А
Врач Хирург Лобанов Александр Владимирович на Doc.ua
Доктор специализируется на хирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения, а также занимается оперативными вмешательствами
Врач Мануальный терапевт, Массажист Мирошниченко Николай Вікторович на Doc.ua
Доктор специализируется на озонотерапии, мануальной терапии, массаже. Проводит санацию ЛОР-органов озоно-кислородной смесью, склерозирование поверхностных варикозных вен, склеротерапию озоном сосудистых сеточек, обкалывание суставов и позвоночника
Врач УЗИ-специалист Бойко Вера Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику таких органов, как: брюшной полости, малого таза, щитовидной, молочной и предстательной железы. Вера Николаевна постоянно повышает уровень своей квалификации при помощи обучающих курсов, семинаров и мастер-классов
Врач Кардиолог Ктитарева Виктория Ивановна на Doc.ua
Врач-кардиолог высшей категории специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также разрабатывает эффективные методы их лечения и профилактики. Проводит расшифровку ЭКГ
Врач  Лищинський  Павел Александрович на Doc.ua
Лищинський Павел Александрович
Врач второй категории
Врач  Музыка Валентина Федоровна на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: эрозия (эктопия) шейки матки, дисплазия шейки матки, эндометриоз, миома (фибромиома) матки, поликистоз яичников
Врач Рентгенолог Жадан Галина Сергеевна на Doc.ua