Наталья Васильевна специализируется на семейной медицине. Пповодит профилактику, диагностику, лечение острых и хронических заболеваний, наблюдение за состоянием здоровья, вакцинацию и организацию профилактических осмотров. Наталья Васильевна
координирует лечение при необходимости привлечения узких специалистов, сопровождает пациента на всех этапах лечения и профилактики.
Врач выполняет диагностику и лечение неврологической патологии. В своей практике использует только современные и доказательные методы диагностики и лечения.
Ведет терапевтический прием детей. Профессиональные интересы – лечение кариозных повреждений, герметизация фиссур, обучение гигиенической чистке ротовой полости.
Занимается психодиагностикой, репрограммированием, психоанализом, кризисной психотерапией, коучингом, психологическим анализом и прогнозированием политических событий, глубинной психологией, психосинтезом. Является доктором политических наук.
Валентина Владимировна в своей практике выполняет весь спектр терапевтических процедур, проводит профессиональную очистку эмали и ротовой полости, занимается реставрацией зубов и зубного ряда.
Массажист, врач реабилитолог, занимается коррекцией осанки с помощью лечебного массажа и мануальных приемов. Специалист в области реабилитации после травм, постинсультной реабилитации, а также ЛФК (лечебной физической культуры). Кроме лечебного массажа проводит спортивный, детский, лимфодренажный и антицеллюлитный массаж.
Психолог, работает с пациентами с алкогольной и наркотической зависимостью, помогает избавиться от таких сопутствующих проблем, как депрессия, невроз, стресс, чувство тревоги и страха. Оказывает психологическую помощь людям, родственники которых страдают от зависимостей.
Косметолог, проводит чистку лица, массаж лица и тела, пилинг, депиляцию восковую, специалист в области ухода за кожей лица, аппаратной косметологии, лечения угревой сыпи, демодекоза, розацеа.