Врач проводит профессиональную чистку зубов. Также Надежда Олеговна проводит уроки гигиены и подбор правильных средств индивидуальной гигиены полости рта.
Врач-стоматолог, специализирующийся на терапевтической стоматологии и гигиене. Постоянно совершенствует навыки на ведущих учебных курсах и на практике применяет научно обоснованные подходы.
Врач-ортодонт, специализирующийся на диагностике нарушений прикуса и положения зубов. Составляет индивидуальные планы лечения. Работает со всеми видами брекет-систем. Применяет современные методики лечения элайнерами, обеспечивая комфорт и высокий эстетический результат.
Врач-гигиенист с современным подходом к профилактике и поддерживающему лечению. Обладает методиками ручного скейлинга, комплексного гигиенического приема и работает с пациентами для сохранения здоровья десен и зубов на всех этапах лечения.
Как детская психиатриня, я стараюсь оказывать комплексную и качественную помощь детям и их семьям. В своей работе придерживаюсь следующих принципов:
Эмпатия и внимание: я создаю доверительную атмосферу, чтобы дети и их родители чувствовали себя понятными и поддержанными.
Доказательный подход: использую только современные научно обоснованные методы диагностики и лечения.
Поддержка семьи: предоставляю практические рекомендации, полезные материалы и помогаю организовать сотрудничество с другими специалистами.
Фокус на долгосрочной эффективности: поддерживаю семьи в создании благоприятной среды для развития ребенка, чтобы достигнутые изменения были устойчивыми.
Тамила Сергеевна – врач дерматолог, трихолог, принимает пациентов с 14 лет. Диагностирует и лечит весь спектр дерматологических заболеваний кожи и волос, проводить цифровую диагностику – дерматоскопию и трихоскопию. Удаляет доброкачественные новообразования кожи радиоволновым методом, проводит панч-биопсию. Применяет плазмотерапию, мезотерапию и биоревитализацию при лечении проблемной кожи с акне.