Частные врачи Киева

Врач Психолог, Психотерапевт, Психосоматолог Яхно Марина  Николаевна на Doc.ua
Марина Николаевна специализируется на психологии. Имеет опыт личной терапии как основа практики (более 300 часов), личностный опыт в психологических группах саморазвития и самопознания. Регулярно посещает тренинги, семинары, конференции по повышению квалификации.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Медведева  Наталья  Павловна на Doc.ua
Наталья Павловна ведет консультативные приемы и проводит оперативные вмешательства на ЛОР-органах. Направления работы врача: оториноларингология, детская оториноларингология, ЛОР-хирургия (септопластика, тонзиллэктомия, вазотомия, классическая и эндоскопическая гайморотомии)
Врач Стоматолог Симончук  Оксана  Витальевна на Doc.ua
Зубной гигиенист, Оксана Витальевна, помогает пациентам предотвратить развитие заболеваний зубов и десен, проводя профилактические процедуры. Самая главная цель врача – это поддержание и сохранение здоровой улыбки. В своей работе применяет только профессиональные техники и новейшие системы для проведения гигиены полости рта, такие как Scaling и Air-Flow. Является специалистом по отбеливанию и фторированию зубов, а также по подбору средств для правильной гигиены полости рта для взрослых и детей.
Врач Стоматолог, Эндодонт, Эндодонтист, Стоматолог-терапевт Нестеренко  Гордей  Сергеевич на Doc.ua
Врач Стоматолог, Эндодонт, Эндодонтист, Стоматолог-терапевт Донец  Константин  Сергеевич на Doc.ua
Врач Ортопед-травматолог Смерек  Марьян  Любомирович на Doc.ua
Врач Офтальмолог Шинкарик  Мария  Петровна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Зубко Алена  Александровна на Doc.ua
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний, ведении и наблюдении за беременностью. Алена Александровна производит удаление кондилом/папиллом женских половых органов, УЗИ органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, введение и удаление внутриматочной спирали, кольпоскопию, кардиотокографию (с описанием), биопсию эндометрия аспирационная/пайпель, классическая и др.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Саноцкая  Татьяна Ярославовна на Doc.ua
Татьяна Ярославна специализируется на гинекологии. Лечит воспалительные заболевания органов малого таза, эндометриоз, климактерический синдром, эндокринные нарушения. Проводит осмотр, УЗИ органов малого таза, кольпоскопию, подбор современного метода контрацепции, биопсии, введение и удаление внутриматочной спирали, криогенное удаление единичных кондилом/папиллом женских половых органов.
Врач Нейрохирург Борзенков  Андрей  Сергеевич на Doc.ua
Андрей Сергеевич специализируется на нейрохирургии и спинальной нейрохирургии. Лечит заболевание позвоночника современными малоинвазивными методами.