Частные врачи Киева

Врач Психолог Романченко  Ирина  Виталиевна на Doc.ua
Ирина Виталиевна - специализируется на психологии и психотерапии. Проводит сказкотерапию, арт-терапию и работу с метафорическими ассоциативными картами (МАК), гештальт-терапию, томатис терапию мозжечковую стимуляцию и т.д. Ирина Виталиевна помогает при тревожности нарушениях сна, эмоциональной нестабильности, страхах, неврозах и тикоидных расстройствах, энурезе, агрессии и др.
Врач УЗИ-специалист Рева  Дарина  Викторовна на Doc.ua
Дарина Викторовна специализируется на проведении УЗ - диагностики.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Куца  Иванна  Олеговна на Doc.ua
Иванна Олеговна специализируется на акушерстве и гинекологии. Диагностирует и лечит вагинозы, вагиниты, воспалительные заболевания органов малого таза, СПКЯ, ИППП, эндометриоза и др. Проводит подготовку и ведение беременности, родов и послеродового периода, диагностику и лечение нарушений менструального цикла, консультирование по методам контрацепции, грудном вскармливании. Также врач выполняет кольпоскопию, скрининг рака шейки матки, биопсию шейки матки, пайпель-биопсию эндометрия матки, УЗИ органов малого таза.
Врач Гинеколог, УЗИ-специалист Прокопчук  Ксения  Юрьевна на Doc.ua
Предоставляет полный комплекс услуг гинекологического спектра: проводит амбулаторно-поликлинический прием, занимается диагностикой и консервативным лечением гинекологической патологии, проводит наблюдение за беременными. Выполнение УЗИ взрослым и детям с рождения.
Врач Педиатр Прокопчук  Дмитрий  Ярославович на Doc.ua
Врач  Иванова  Наталия  Александровна на Doc.ua
Иванова Наталия Александровна
Врач Стоматолог-хирург Глущенко  Александр  Сергеевич на Doc.ua
Александр Сергеевич – хирург – имплантолог. Занимается составлением комплексных планов лечения, которыми занимается команда «Brovchak Dental». Специализируется на проведении зубосохраняющих манипуляций и операций. Проводит удаление и имплантацию зубов любой сложности.
Врач Терапевт Коротич Вероніка Сергеевна на Doc.ua
Доктор терапевт, семейный врач. Ведет прием взрослых, 6 лет опыта. Окончила Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца, Институт последипломного образования им. О.А. Богомольца. Работала в частных и государственных клиниках Киева и Закарпатья. Сферы деятельности: Нутрициология, Гастроэнтерология, Аллергология, Пульмонология, профилактическая медицина, заболевания сердечно-сосудистой системы и другие. Диагностика и лечение коронавирусной инфекции, гриппа. Онлайн и Оффлайн консультирование. Помощь в подборе стратегии диагностики и лечения болезней разного профиля. Индивидуальная разработка диагностической стратегии онкологического поиска. Диагностика анемий. Помощь в разборе ваших анализов. Изучает и использует в повседневной работе современные англоязычные протоколы диагностики и лечения заболеваний для предоставления наиболее квалифицированной помощи своим пациентам.
Врач Невролог Марштупа  Вита  Витальевна на Doc.ua
Врач специализируется на диагностике и лечении различных неврологических заболеваний. Вита Витальевна квалифицирована в предоставлении медицинских консультаций с упором на оценку пациентов, правильный диагноз и эффективное лечение. Врач имеет опыт рекомендации и назначения соответствующего лечения. Сосредоточена на сотрудничестве с медицинскими бригадами и медицинскими работниками по медицинским вопросам и уходу за пациентами. Обеспечивает соблюдение инструкций по здравоохранению и стандартной практике. Вита Витальевна увлекается неврологическими проблемами и научными исследованиями в этой области.
Врач Стоматолог Жук Инна  Викторовна на Doc.ua
Врач проводит ортодонтическую диагностику с планом лечения, депрограммацию жевательных мышц, миогимнастику, подбор и лечение ортодонтическими аппаратами, установку брекет-систем, профессиональную комплексную чистку полости рта, гигиену и профилактику.