Частные врачи Киева

Врач Рентгенолог Приходько Анатолий  Анатольевич на Doc.ua
Анатолий Анатольевич специализируется на проведении рентгендиагностики различных заболеваний и хирургических патологий на высококачественном оборудовании
Врач Эндокринолог Бойко Владимир Викторович на Doc.ua
Владимир Викторович занимается диагностикой и лечением проблем, связанных с эндокринологическими нарушениями. Лечит сахарный диабет, эндемический, нетоксический, узловой зоб. Помогает при аутоиммунном тиреоидите, гипотиреозе, гипопаратиреозе, тиреотоксикозе, гиперпаратиреозе, дефиците витамина D
Врач Кардиолог, Терапевт Серебрякова Ирина Павловна на Doc.ua
Врач проводит консультации как терапевта и кардиолога. Занимается реестрацией и расшифровкой ЭКГ, мониторингом по Холтеру, суточным мониторингом артериального давления, назначением инфузионной терапии. Лечит такие заболевания, как ишемическая болезнь сердца, стенокардия, гипертензия беременных, инфаркт миокарда, нарушения ритма сердца и другие
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Рыблова Татьяна Александровна на Doc.ua
Квалифицированный дерматовенеролог и косметолог, специалист высокой квалификации в эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии. Занимается антивозрастной терапией, гипергидрозом, гиперпигментацией, акне, постакне, рубцовыми изменениями тканей, выпадением волос алиментарного генеза, нейродермитом, стрептодермией, стафилодермией
Врач УЗИ-специалист Шипот Галина Николаевна на Doc.ua
Постоянный участник медицинских тематических конференций и форумов выполняет комплексные ультразвуковые обследования внутренних органов, суставов, лимфатических узлов. Галина Николаевна проводит диагностику детей с самого раннего возраста, применяя современные методики. Доктор свободно владеет английским языком, что позволяет принимать иностранных пациентов
Врач Хирург Войтко Владимир Александрович на Doc.ua
Владимир Александрович специализируется на торакальной хирургии. Занимается диагностикой и лечением злокачественных и доброкачественных новообразований органов грудной клетки. Выполняет КТ-контролируемые биопсии новообразований органов грудной клетки
Врач Проктолог, Хирург Сотниченко Виталий Петрович на Doc.ua
Сотниченко Виталий Петрович владеет современными методами диагностики, консервативного и оперативного лечения заболеваний аноректальной области, прямой кишки, толстой кишки. Приоритетными в работе врача являются современные малоинвазивные методы оперативных вмешательств с применением лазерных и ультразвуковых технологий.
Врач Кардиолог, Ревматолог Ускова Лариса Владимировна на Doc.ua
Кардиолог-ревматолог занимается лечением аритмий, ишемической болезни сердца (стенокардии, постинфарктный кардиосклероз), гипертонической болезни, сердечной недостаточности, кардиомиопатии, нейроциркуляторной дистонии
Врач Анестезиолог Билоус Михаил Васильевич на Doc.ua
Доктор работал врачом-анестезиологом в реанимации инфекционной детской больницы, стационаре детской клинической больницы и ведущих частных клиниках Киева. Каждый день спасает детей, выхаживая их после тяжелых болезней и вытягивая из угрожающих жизни состояний. Михаил Васильевич свободно владеет английским языком, что не только позволяет принимать иностранных пациентов, но и постоянно учиться и совершенствоваться
Врач УЗИ-специалист, Уролог Бровко Наталья Васильевна на Doc.ua
Врач-уролог и специалист ультразвуковой диагностики выявляет и лечит воспалительные процессы мочеполовой системы, доброкачественные и злокачественные образования. Является профессионалом в онкологической, реконструктивной и пластической урологии. Ведет прием иностранных пациентов