Частные врачи Киева

Врач Офтальмолог Гольдюк Марк Михайлович на Doc.ua
Офтальмолог проводить діагностику та лікування захворювань очей. Лікар застосовує такі техніки, як: YAG-дисцизія, лазерне лікування глаукоми, кріоретинопексія. Досвід Марка Михайловича в медицині — понад дев'ять років.
Врач Дерматолог, Косметолог Марысик  Наталия Николаевна на Doc.ua
Доктор владеет различными техниками аппаратной и инъекционной косметологии, проводит терапию воспалительных, инфекционных и аллергических заболеваний кожи. Имеет собственные методики и комплексный подход к лечению. Владеет всеми видами массажа лица
Врач Стоматолог Астоян Грачик Хачатурович на Doc.ua
Днепр, ул. Рабочая, 65
Стоматолог со стажем более 9 лет. Работает в направлении терапевтической, эстетической, ортопедической и хирургической стоматологии: занимается как процедурами отбеливания и профессиональной чистки, так и лечением кариеса, пульпита, установкой имплантов и др.
Врач Онколог, Хирург Бурлака Антон Анатольевич  на Doc.ua
Бурлака Антон Анатольевич
Врач второй категории
В профессиональные интересы данного специалиста входит хирургическое и комбинированное лечение печени, желудка и колоректального рака. Также стоит отметить, что Антон Анатольевич принимает активное участие в научной деятельности, являясь автором более 80-ти научных работ, среди которых различные статьи, тезисы и др.
Врач Офтальмолог Кулик Светлана Анатольевна на Doc.ua
Офтальмолог первой категории имеет многолетний опыт работы по специальности, уверенно владеет английским языком и может вести прием пациентов-иностранцев. Специализируется на лазерных методах лечения, провела более 5000 лазерных операций разной сложности при патологиях сетчатки глазного яблока, глаукоме и других заболеваниях.
Врач Терапевт Федорив Наталья Ярославовна на Doc.ua
Опытный врач-терапевт, занимается лечением пациентов с заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, анемиями различного генеза.
Врач Ортодонт, Стоматолог Мельник Виталий Николаевич на Doc.ua
Виталий Николаевич – стоматолог-ортодонт с большим опытом работы. Проводит коррекцию прикуса и взаимного расположения постоянных зубов, устраняет аномалии зубочелюстной системы и восстанавливает её эстетическое состояние. Проводит консультации и планирование ортодонтического лечения.
Врач Анестезиолог Гусак Елена Анатольевна на Doc.ua
Елена Анатольевна занимается внутривенной, ингаляционной, спинномозговой и эпидуральной анестезией. Также в сферу ее специализации входит лечение пациентов в критических и шоковых состояниях (травматический, геморрагический, токсико-инфекционный, анафилактический, кардиогенный, ожоговый шок)
Врач Диетолог, Терапевт Грызунова Анна Петровна на Doc.ua
Специалист по вопросам обнаружения и коррекции огромного количества проблем, приоритетным направлением работы которого является лечение терапевтических больных с метаболическим синдромом, избыточной или недостаточной массой тела, а также другими заболеваниями так или иначе затрагивающими область диетологии
Врач Невролог Налапко Ирина Владимировна на Doc.ua
Приоритетными направлениями работы Ирины Владимировны являются разного рода патологии, среди которых нарушения мозгового кровообращения, последствия инсультов и перенесенных черепно-мозговых травм, нейропатии, мигрени, головокружения и другие заболевания имеющие неврологический характер