Максим Александрович является специалистом в области хирургической стоматологии, имплантации, ортопедии, протезировании, установлении виниров, пародонтологии. Ведение приема взрослых и детей от 3 лет.
Егор Николаевич – специалист по спорту и точечному массажу, способный найти и освободить вас от глубочайших зажимов в шейном, грудном и поясничном отделах. Имеет большой опыт работы со спортсменами циклических и игровых видов спорта, борьбы.
Использует современные дополнительные массажные инструменты – лезвия, банки, ударный массажер.
Мария Викторовна – психолог. Главные направления работы: психофизиологическое консультирование детей и взрослых, психологическое консультирование в направлениях, положительная психотерапия и детская психология.
Вита Владимировна специализируется на педиатрии и семейной медицине. Проводит консультативный прием по уходу за ребенком, диагностику и назначение плана лечения, консультирует по проведению вакцинации по графику и с нарушением календаря прививок. Также врач консультирует по поводу грудного вскармливания и сна,
ведет наблюдение за детьми с хроническими заболеваниями, оформляет справки (в детский сад, школу и другие). Вита Владимировна проводит патронаж новорожденных.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии, пародонтологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: периимплантит, мукозит, пародонтит, гингивит
В область профессиональных интересов Лилии Викторовны входит лечение патологий шейки матки, болезней, передающихся половым путем, бесплодия, невозможности вынашивания беременности. Также доктор Чикита является специалистом по УЗИ, она проводит обследование органов малого таза. Лилия Викторовна в совершенстве владеет методиками лечения разнообразных патологий шейки матки (конизация, радиоволновая терапия, вапоризация лазерная и аргоноплазменная).
Профессионал в области детского массажа с помощью лечебных процедур помогает маленьким пациентам с нарушением осанки, плоскостопием, пупочной грыжей, кишечными коликами и т.д. Предотвращает сколиоз и восстанавливает после перенесенных операций или травм