Частные врачи Киева

Врач Акушер-гинеколог, Эндоскопист Молодиченко  Максим  Сергеевич на Doc.ua
Молодиченко Максим Сергеевич
Врач первой категории
Кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог с опытом как научной, так и практической работы. Специализируется на комплексной диагностике и лечении патологий женской половой сферы при различных видах бесплодия, проведении малоинвазивных репродуктивных процедур. Консультирует и наблюдает своих пациенток в течение всего срока беременности.
Врач Инфекционист Литвиновская Екатерина Станиславовна на Doc.ua
Доктор занимается диагностикой и лечением кишечных и респираторных инфекций, герпетических инфекций, ВИЧ-инфекции, нейроинфекций у детей. Также подбирает схему лечения для детей с иммунодефицитом
Врач Анестезиолог Слободяник Дмитрий  Викторович на Doc.ua
Врач-анестезиолог второй категории владеет всеми видами анестезии (общая и региональная анестезии). Помогает пациентам подобрать оптимальный вид обезболивания и препараты, которые для этого требуются
Врач Стоматолог Яковчук Владислав Петрович на Doc.ua
Яковчук Владислав Петрович - стоматолог-ортодонт, владеет различными методами съемного и несъемного ортодонтического лечения, в том числе керамическими, лингвальными и сапфировыми брекет-системами, трейнерами. Имеет несколько рацпредложений. Сертифицированный специалист по работе с элайнерами Easy Align
Врач Стоматолог Прохоренко Анна Дмитриевна на Doc.ua
Анна Дмитриевна специализируется на проведение терапевтических процедур стоматологического профиля. Занимается пломбированием корневых каналов и установкой пломб, проводит отбеливание, профессиональную чистку полости рта, реставрации зубного ряда. К ней обращаются с кариесом, пульпитом, клиновидными дефектами, периодонтитом, патологической стираемостью и гиперестезией зубов.
Врач УЗИ-специалист, Уролог Нецкар Дмитрий Владимирович на Doc.ua
Врач-уролог Нецкар Дмитрий Владимирович обладает всеми методами обследования урологических больных (физикальные, инструментальные, УЗИ, рентгенологические), проводит консервативное и хирургическое лечение заболеваний мочеполовой системы, лечение неспецифических заболеваний почек
Врач Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед Копычко Денис Николаевич на Doc.ua
Копычко Денис Николаевич — высококвалифицированный стоматолог-ортопед, хирург и имплантолог. Проводит процедуры по имплантации, протезированию, удалению зубов; лечению во сне, гигиенической чистке
Врач Психолог, Психотерапевт Величко Юлия Викторовна на Doc.ua
Психолог, психотерапевт Юлия Величко работает в методе когнитивно-поведенческой терапии. Ведет прием взрослых, детей и подростков. Член Украинской ассоциации когнитивно-поведенческой терапии
Врач Подолог Войницкая Алена на Doc.ua
Опытный врач-подолог принимает пациентов с проблемами ступней и ногтей. Используя высококачественное оборудование проводит лечение гиперкератоза стопы, вросшего ногтя, грибка стопы и ногтей, выполняет удаление бородавок, мозолей и протезирование ногтевой пластины
Врач Рентгенолог Авхименко Виктория Викторовна на Doc.ua
Авхименко Виктория специалист в области рентгенологии. Занимается проведением и описанием рентгенологических исследований, при необходимости принимает участие в разработке плана обследования пациента, уточняя объем и рациональные методы обследования пациента с целью получения в минимально короткие сроки полной и достоверной диагностической информации. Определяет необходимость дополнительных методов обследования