Частные врачи Киева

Врач Кардиолог, Врач экстренной медицины Голуб Дмитрий Павлович на Doc.ua
Дмитрий Павлович занимается диагностикой и лечением неотложных состояний в неврологии, кардиологии, проводит все необходимые реанимационные мероприятия, транспортировку пациентов (по Украине и заграницу)
Врач УЗИ-специалист Собко Елена Юрьевна на Doc.ua
Елена Юрьевна занимается проведением функциональной диагностики: спирометрия, холтеровское мониторирование, суточное мониторирование АД, электрокардиография, эхокардиоскопия, функциональные нагрузочные пробы
Врач Онколог, Хирург Дронов Алексей Иванович на Doc.ua
Дронов Алексей Иванович
Доктор медицинских наук
Алексей Иванович – специалист в сосудистой хирургии, хирургической онкологии. Проводит оперативные вмешательства при заболеваниях органов ЖКТ, сердца, органов таза, печени. Владеет техниками пластической, реконструктивной хирургии. Занимается комплексным хирургическим лечением онкологических заболеваний.
Врач Кардиолог, Терапевт Соловьян Анна Николаевна на Doc.ua
Соловьян Анна Николаевна
Анна Николаевна – доктор с 30-летним опытом, предоставляющий помощь в терапии внутренних болезней, заболеваний кардиологического профиля. Проводит лечение патологии сердца, артериальной гипертензии у беременных, реабилитацию постинфарктного периода.
Врач Акушер-гинеколог Дубчак Алла Ефремовна на Doc.ua
Дубчак Алла Ефремовна
Доктор медицинских наук
Профессор Алла Ефремовна располагает 30-летним опытом в терапии болезней женской половой сферы. Ведет пациенток с нарушенной репродуктивной функцией, предоставляет помощь беременным с акушерской, экстрагенитальной патологией.
Врач Кардиолог Белей Нестор Иванович на Doc.ua
Белей Нестор Иванович
Кардиолог, заслуженный врач Украины, имеет высшую категорию, занимается лечением патологий сердца, а также перикарда (перикардита, инфаркта миокарда, стенокардии, гипотензии, миокардита и др.), проводит расшифровку и интерпретацию данных ЭКГ
Врач Рентгенолог Сницарь Александр Александрович на Doc.ua
Рентген-лаборант высшей категории проводит все виды рентгенологических обследований на высококачественном оборудовании
Врач Пластический хирург Федорук Владимир Ильич на Doc.ua
Пластический хирург высшей категории проходил обучение в Германии, США, Бразилии, регулярно посещает международные научные конференции для повышения квалификации. Врач занимается научной деятельностью и имеет значительный опыт проведения операций эстетического характера на лице и теле
Врач УЗИ-специалист Головченко  Олеся Владимировна на Doc.ua
Олеся Владимировна - специалист в области перинатальной диагностики, в частности перинатальной кардиологии, детской гематологии и ультразвуковой диагностики. Проводит ультразвуковые исследования внутренних органов, доплерометрию сосудов взрослым и детям
Врач Педиатр Иванова Светлана Ивановна на Doc.ua
Врач-педиатр первой категории оказывает лечение симптоматики основных заболеваний у детей, выполняет профилактику воспалительных и хронических форм болезней. Осуществляет раннюю диагностику, диспансеризацию и проводит вакцинацию