Татьяна Юрьевна является опытным массажистом для детей грудного и старшего возраста, специалист имеет большую практику работы с грудничками, выполняет все виды массажа, включая классический, лечебный, профилактический.
Дмитрий Евгеньевич врач-эндокринолог, к.м.н., лечит эндокринные заболевания, нарушения обмена веществ, заболевания пациентов, перенесших радиационное воздействие и многое другое.
Доктор оказывает помощь при неотложных состояниях. Специалист проводит консультативный прием, занимается диагностикой и лечением заболеваний в области кардиологии (расшифровывает ЭКГ), органов легочной системы и желудочно-кишечного тракта.
Оксана Владимировна специалист в области кардиологии, лечит заболевания сердечно-сосудистой системы, ишемические болезни сердца, гипертонические болезни, нарушение липидного обмена, сердечной недостаточности, также врач расшифровывает ЭКГ.
Татьяна Павловна доктор-нефролог, специализируется на лечении и диагностике заболеваний почек, воспалительных процессов. Лечит такие заболевания: цистит, уретрит, почечная недостаточность и т.д.
Александр Евгеньевич – анестезиолог с большим опытом и высшей квалификацией, занимается подготовкой пациентов к оперативному вмешательству (наркоз), также доктор владеет всеми видами современных технологий в области анестезии.
Максимов Вадим Валерьевич – высокоточный специалист по вопросам исследования внутренних органов с помощью УЗИ. Обладает большим опытом дуплексного сканирования вен, артерий и сосудов конечностей, шеи и головы. Предоставляет квалифицированные консультативные услуги хирурга
Олег Александрович – опытный доктор, который проводит диагностирование, терапию воспалительных заболеваний женской половой системы, патологий, связанных с гормональными нарушениями. Занимается лечением и профилактикой женского бесплодия.
Аркадий Алексеевич занимается диагностированием и лечением острых, хронических заболеваний, воспалительных процессов уха, горла, носа и придаточных пазух. Выполняет отоларингологические процедуры: промывание миндалин, введение лекарственных средств, продувание слуховых труб, пр.