Частные врачи Киева

Врач Хирург Косюга Виталий Александрович на Doc.ua
Хирург высшей квалификационной категории. Врач проводит хирургические манипуляции, комплекс ургентных и плановых оперативных вмешательств. Виталий Александрович – автор и соавтор около 10 научных публикаций в журналах, среди которых «Хирургия Украины». У специалиста — свыше 30 лет опыта в медицине
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ковалев Виктор Александрович на Doc.ua
Полтава, ул. Киевское шоссе, 56
Врач Акушер-гинеколог Кужель Наталья Анатольевна на Doc.ua
Врач лечит гинекологические заболевания различной этиологии, проводит кольпоскопию, биопсию, диатермокоагуляцию и канонизацию шейки матки. Имеет большой опыт работы по ведению беременности, грудному вскармливанию, подготовке пар к партнерским родам
Врач Эндоскопист Дворецкий  Василий  Григорьевич на Doc.ua
Запорожье,
Доктор занимается диагностикой желудка, двенадцатиперстной кишки, пищевода, толстого кишечника с с забором биопсийного материала. Проводит оперативную эндоскопию, постановка зонда, удаление инородных тел желудочно-кишечного тракта, эндоскопическая полипэктомия и тд.
Врач Кардиолог, Врач экстренной медицины Голуб Дмитрий Павлович на Doc.ua
Дмитрий Павлович занимается диагностикой и лечением неотложных состояний в неврологии, кардиологии, проводит все необходимые реанимационные мероприятия, транспортировку пациентов (по Украине и заграницу)
Врач УЗИ-специалист Собко Елена Юрьевна на Doc.ua
Елена Юрьевна занимается проведением функциональной диагностики: спирометрия, холтеровское мониторирование, суточное мониторирование АД, электрокардиография, эхокардиоскопия, функциональные нагрузочные пробы
Врач Онколог, Хирург Дронов Алексей Иванович на Doc.ua
Дронов Алексей Иванович
Доктор медицинских наук
Алексей Иванович – специалист в сосудистой хирургии, хирургической онкологии. Проводит оперативные вмешательства при заболеваниях органов ЖКТ, сердца, органов таза, печени. Владеет техниками пластической, реконструктивной хирургии. Занимается комплексным хирургическим лечением онкологических заболеваний.
Врач Кардиолог, Терапевт Соловьян Анна Николаевна на Doc.ua
Соловьян Анна Николаевна
Анна Николаевна – доктор с 30-летним опытом, предоставляющий помощь в терапии внутренних болезней, заболеваний кардиологического профиля. Проводит лечение патологии сердца, артериальной гипертензии у беременных, реабилитацию постинфарктного периода.
Врач Акушер-гинеколог Дубчак Алла Ефремовна на Doc.ua
Дубчак Алла Ефремовна
Доктор медицинских наук
Профессор Алла Ефремовна располагает 30-летним опытом в терапии болезней женской половой сферы. Ведет пациенток с нарушенной репродуктивной функцией, предоставляет помощь беременным с акушерской, экстрагенитальной патологией.
Врач Кардиолог Белей Нестор Иванович на Doc.ua
Белей Нестор Иванович
Кардиолог, заслуженный врач Украины, имеет высшую категорию, занимается лечением патологий сердца, а также перикарда (перикардита, инфаркта миокарда, стенокардии, гипотензии, миокардита и др.), проводит расшифровку и интерпретацию данных ЭКГ