Частные врачи Киева

Врач Гастроэнтеролог Басараба Наталья Николаевна на Doc.ua
Наталья Николаевна - квалифицированный детский гастроэнтеролог. Диагностирует и лечит острые и хронические формы дуоденита, гастрита, колита. Помогает при диспепсических расстройствах, диарее и отравлении. Назначает щадящее и, в то же время, действенное лечение
Врач Эндоскопист Олейник Вадим Васильевич на Doc.ua
Олейник Вадим Васильевич опытный специалист в таких направлениях как: эзофагогастродуоденоскопия; колоноскопия диагностическая; бронхоскопия. Доктор провоит эндоскопические манипуляции: диагностическое обследование со взятием, материала на цитоморфологическое обследование; диагностическое обследование с проведениям уреазного теста; дыхательный тест на Helicobacter pylori; эндоскопическая pH-метрия; диагностическое обследование с введением зонда для энтерального питания. Также Вадим Васильевич специализируется на проведении миниинвазивных эндоскопических операций: остановка кровотечений ЖКТ (с использованием диатермо-, аргоноплазменной коагуляции, ЭИТ); полипэктомия; удаление инородных тел.
Врач Терапевт, Семейный врач Сербиненко Юрий Григорьевич на Doc.ua
Доктор специализируется на терапии и семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ангина, анемия, бронхит, ринит, панкреатит, колит, мигрень. Ведет прием для детей от 12 лет
Врач УЗИ-специалист Богомазова Виктория Ивановна на Doc.ua
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику в акушерстве и гинекологии
Врач Педиатр Поленишева Наталия Викторовна на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Врач Венеролог, Дерматолог, Дерматовенеролог Демешко Надежда Николаевна на Doc.ua
Врач Семейный врач Гергец Татьяна Николаевна на Doc.ua
Врач общей практики семейной медицины который владеет навыками диагностики и лечения острых и хронических заболеваний. Оформляет справки, формы, листы нетрудоспособности.
Врач Семейный врач Степаненко  Татьяна Михайловна на Doc.ua
Врач первой категории занимается лечением заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, нарушений работы желудочно-кишечного тракта, заболеваний ЛОР-органов, системных и инфекционных заболеваний. Доктор также оказывает помощь при аллергических реакциях, невропатиях, пиелонефрите, цистите, гастрите, вестибулопатии и др.
Врач Семейный врач Воробей  Татьяна  Ростиславовна на Doc.ua
Татьяна Ростиславовна врач высшей категории, специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, неврологических патологий, болезней органов дыхания, в том числе простудных, нарушениях работы сердца и сосудов.
Врач Терапевт Маланюк Ольга Володимирівна на Doc.ua