Детские врачи Киева

Врач Логопед Боровицкая  Ирина Ярославовна на Doc.ua
Доктор специализируется на логопедии. Проводит консультативный прием, коррекционные и логопедические занятия, занятия с гарнитурой ForBrain, логопедический массаж. Лечит такие заболевания и патологии, как: задержка психоречевого развития, задержка речевого развития, нарушения речи у пациентов спектра аутизма. Ведет прием для детей от 2-х лет
Врач Психолог Белоус Анна Владимировна на Doc.ua
Доктор специализируется на психологии. Проводит консультативный прием, психолого-педагогическую коррекцию. Занимается вопросами эмоционального интеллекта, детской тревожности, агрессии, коммуникации и конфликтов, детско-родительскими отношениями
Врач Психолог Мисюра Алексей Николаевич на Doc.ua
Мисюра Алексей Николаевич
Врач второй категории
Врач-психолог II категории. С 2014 года работал врачом-психологом в отделениях микрохирургии, нейрохирургии, ортопедии и травматологии, торакоабдоминальных хирургии, гнойной хирургии, ургентной хирургии, онкогематологии. Автор 17 научных публикаций, кандидат медицинских наук
Врач Отоларинголог (ЛОР), Семейный врач Старагина (Ильченко) Юлия Александровна на Doc.ua
Универсальный специалист, способный оказать квалифицированную лечебно-диагностическую помощь во всех случаях заболеваний у детей и взрослых. Занимается профилактикой потенциальных и лечением уже существующих заболеваний. Проводит лечение болезней органов ЛОР-системы. Ведет прием для детей от 2-х лет
Врач Офтальмолог Рашид Хасан Махер на Doc.ua
В компетенцию доктора входит лечение нарушений рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм), конъюнктивита, ячменя, блефарита, глаукомы, удаление инородного тела и т.д.
Врач Стоматолог Данева Ольга Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания терапевтического профиля. Постоянно совершенствует свои навыки при помощи обучающих мероприятий. Ведет прием для детей от 3-х лет
Врач Массажист Крамар Юрий Борисович на Doc.ua
Юрий Борисович специализируется на массаже
Врач Косметолог Варганова  Анна  Александровна на Doc.ua
Анна Александровна специализуется на аппаратной косметологии (СМАС- Лифтинг, РФ - Лифтинг). Также доктор проводит контурную пластику, лазерное омоложение, лазерное удаление доброкачественных новообразований.
Врач Массажист, Реабилитолог Смолов  Назар  Игоревич на Doc.ua
Назар Игоревич специализируется на реабилитологии. Выполняет все виды лечебного массажа, а также лимфодренажный массаж.
Врач Хирург Петренко Сергей Дмитриевич на Doc.ua
Сергей Дмитриевич специализируется на амбулаторной хирургии (удаляет атеромы, липомы, гигромы, фурункулы и т.д.) и флебологии – проводит УЗД нижних конечностей, назначает консервативную терапию, применяет склеротерапию сосудов. Принимает детей с 12 лет.