Врач-анестезиолог, проводит анестезиологическое обеспечение оперативных вмешательств на сердце и сосудах. Работает с пациентами разных возрастов, находя индивидуальный подход к каждому больному.
Александр Леонидович специализируется на ортодонтической стоматологии, доктор проводит лечение пациентов с различными нарушениями прикуса. В своей работе Александр Леонидович активно использует компьютерное моделирование и 3D модели.
Доктор Логвинов Я.Н. занимается активной научно-исследовательской работой и врачебной практикой в области кардиологии. Ярослав Николаевич выполняет широчайший спектр исследования функции миокарда, начиная с ЭКГ, заканчивая тредмил-тестом, стресс-эхокардиографией и т.д.
Специалист специализируется на вопросах реабилитации и лечебной физической культуры (ЛФК). Обладает разными техниками массажа (дети с 3-х лет). Проводит паравертебральные инъекции. Выполнение внутривенных, внутримышечных, подкожных инъекций.
Психотерапевт. Магистр психологии. Умение ставить цели и достигать их. Положительное отношение к жизни. Навыки самоорганизации. Инициативность, креативность и созидательные подходы. Стремление к усовершенствованию и готовность учиться. Навыки эмпатии. Умею строить доверительные отношения с людьми, основанные на взаимном уважении.
Детский эндокринолог, специализируется на установке инсулиновых помп, а также дальнейшем ведении пациентов. Специалист в области лечения болезней надпочечников, сахарного диабета, патологий роста, щитовидной железы и полового развития.
Сфера деятельности Олеси Николаевны включает наблюдение малышей во время обучения в дошкольных учреждениях, проведение профосмотров перед садиком, школой, сопровождение детей, которые часто заболевают простудными инфекциями, детей с ослабленным иммунитетом, хроническими патологиями.
Педиатр, приоритетными направлениями работы которого являются: патронаж новорожденных, лечение простудных заболеваний, ведение детей с респираторными аллергозами, атопическим дерматитом. Консультирует по вопросам вакцинации и вскармливания.
Доктор Сапижак И.И. специализируется на всесторонней терапии патологий ЛОР-органов у детей, включая гнойные и негнойные отиты, риносинуситы, аденоидиты и т.д. Также Ирина Игоревна осуществляет раннее выявление ухудшений слуха в детском возрасте.